October 9, 2010

Kencan di Malam Minggu,yiiiihhhaaaa...!

Malam minggu acara tipi apa lagi klo bukan IMB Indonesia Mencari Bakat berdasarkan sms. Bosan. Jenuh. Gak tahu mesti ngapain, pacar juga belum punya. Ngedate lah gw sama internet dan melahirkan postingan ngelantur macam ini. Acara tipi sekarang banyak yang menyajikan acara-acara untuk menjadi artis secara instant macam mie rebus instant. Cepat jadinya, cepat dimakannya, dan kenyangnya pun hanya sesaat. Mirip iklan Oskadon, Wes Ewes Ewes..! bablas angine..! hehe

Ngomongin hasil pertandingan Indonesia lawan Uruguay, seperti yang sudah gw tulis diakhir dari posting kemaren , bukan timnas Indonesia yang mesti belajar. Tapi pengurusnya lah yang mesti berbenah. Yah, lu pikir ajalah ndiri.. Pertama, kita udah  kalah kelas dan kualitas. Uruguay peringkat 4 Piala Dunia dan peringkat 7 rangking FIFA. Indonesia, piala AFF dan ASIA saja masih timbul tenggelam. Rangking FIFA juga naek turun lebih sering turunnya

ini Timnas yg lama.

Ditengah jalannya pertandingan pun, para penonton berteriak-teriak memanggil Ketua Umum PSSI si Nurdin Khalid. Para penonton meminta Nurdin Khalid untuk mundur dari jabatan ketua. Dia beruntung sekali, persyaratan untuk menjadi ketua umum tidak perlu syarat SKCK dari kepolisian. Kalau pake syarat SKCK, gak mungkin jadi ketua itu orang. hehehehe.


Gw cukup salut dengan permainan Timnas Indonesia kemaren. Cuma sayang hanya greng di awal babak saja, setelah itu, faktor kelelahan lah yang memicu daya juang pemain menurun. Bisa mencetak gol di gwang Uruguay merupakan kemajuan yg luar biasa. Atau mungkin pmberian dari Uruguay, setelah itu Indonesia dicukur dengan 7 gol..! dan kalau di gabung jadi 17. WHAAAAATTTT..!! itu kan tanggal kemerdekaan bangsa Indonesia. Wah Uruguay tau juga ya tanggal kemerdekaan bangsa eike. *colek dagu Luiz Suarez*


NB: Gw pindah warnet 3 kali utk beresin ini postingan. Dan di warnet ke tiga baru selesai. Sepertinya ini warnet kalong...,atau warnet khusus para jombloers macam gw gini..hahaha

6 comments:

Gaphe said...

ooh sekarang ngedatenya ganti ya?.. nggak cuman ama internet tapi juga ama timnas indonesia..
pantesaan.. hahaha.....................

Penghuni 60 said...

waduh, ngbahas bola lg ya????
gak terlalu suka nonton bola nih..
no komen deh.. yg penting tetep dukung indonesia!

Science Box said...

Lho, jd km ngblog lwt warnet ya sob??? waduh, bikin tekor donk...
:D

ReBorn said...

ngeselin nongtonnya.
hmm.. jadi sekarang lu demen nyolek dagu cowo ya? :p

Adi Budi Yulianto said...

@gaphe: hahaha, siapa tahu gw bisa foto bareng ma timnas kelak..:p

@penghuni60: seru loh nonton bola itu..:)

@science box: ke warnet cuma mindahin tulisan ke blog. sebelumnya udh ditulis di word dulu..hehe

@reborn: gpp deh,klo cowoknya pemain profesional macam luiz suarez. tp klo cowoknya kyk lu.. sayang tangan gua..ternoda! hahahha

Noeel-Loebis said...

hahahaa.....

bisa aja dikait2in.....

kebetulan mas skor 7-1 nya...... mana tau mereka yanggal kemerdekaan kita.......... XD