August 31, 2008

Sehari sebelum


Hhhmmm....

sehari sebelum ramadhan tahun ini buat gw terasa berat. entah kenapa gw juga kagak ngerti..!!

fiuhh...!!

udah beberapa hari terakhir ini, nafsu makan gw mulai berkurang. Dari yang sehari bisa makan 5x kini cuma satu kali sehari..
pasalnya (ceilaahh...pake pasal segala, emangnya di pengadilan..) duit gw kian hari kian menipis. dompet yang dulunya tipis, kini semakin tipis dan yang tersisa hanya kertas-kertas yang gak jelas dan mulai usam dimakan usia.


akibatnya, kini badan gw kembali kurus..(emang pernah gemuk gw..!!??)
hohohoho...

walopun begitu, gw tetep ganteng dan enjoy bareng temen-temen gw..

August 24, 2008

CONFUSE

saat ini bulan Agustus, gw kembali menulis di blog gw. hari ini gw bener-bener bete. selain bete nungguin jadwal sidang yang masih lama trus ditambah masalah yang paling urgent yaitu, duit gw di ATM kian menipis saja.
alhasil gw melakukan pengeritan yang super irit dan penghematan yang super hemat.tanpa ragu dan tidak canggung lagi indomie rebus pun jadi santapan gw untuk menunjang dan mensukseskan program pengiritan dan penghematan demi kestabilan keuangan dalam tabungan gw.
hampir tiap hari yang namanya indomie, entah itu indomie rebus atau indomie goreng masuk ke dalam mulut gw.sampe-sampe ni rambut gw mulai menunjukkan ke stressan tinggkat tinggi, yaitu mulai menunjukkan kriwil-kriwil..
AHHHH.........TIIIIIDAAAAAAAAAKKKKKKK...!!!

ibu dan bapak telah terjadi sesuatu dengan anakmu yang bingung akan bagaimana cara mengurangi pengeluaran yang terus dan terus membumbung tinggi.
satu lagi, adek gw bikin bete.saat gw lagi perlu ma dia,,eh! tuh hape dia pake mati segala.FIUHH..!!

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)