November 30, 2008

KENAL GAK NEEHHH..??

halo...halo...para pembaca blog gw yang kagak setia...hehehe..
maap yee,,klo blog tiba-tiba nyelinap memasuki imel kalian semua tanpa disengaja..hal ini gw lakuin cuma pengen berbagi kegokilan gw, biar gw gak kelebihan gokil gitu...

EUFORIA kemenangan senator kulit itam menjadi presiden Amerika dengan kulit berwarna telah usai. BARRAC OBAMA sekarang dihadapkan pada maslah krisis ekonomi secara global. Dia harus membentuk kabinet dari orang-orang terpilih untuk mewujudkan janjinya selama kampanye..



baru sibuk nyusun menteri untuk kabinetnya, eh udah kluar lagi berita menggemparkan. klo sang senator orang jawa..!! nama jawanta BARKO (hehe..klo ini gw ndiri yang ngasih nama)
sang senator bertandang ke Indonesia..
berikut adalah foto-foto kunjungan sang senator ke negara tercinta ini..





NAH loh..!! bingung kan lo pade..?? ni beneran OBAMA ASLI ATO BUKAN..
selamat mengamati dengan seksama yee...
AWAS..!! BOLA MATA JANGAN SAMPAI JATOH..!!^_^

November 26, 2008

Kabar terbaru dari BO BO HO

Masih inget sama aktor yang setiap pelem yang dibintanginnya pasti kocak dan konyol abis? Dia adalah HAO SHAOWEN ato yang biasa dikenal dengan sebutan BO BO HO



sekarang anak ini sudah tumbuh dewasa dan sudah berkuliah di salah satu universitas terkemuka di Taiwan mengambil jurusan transporasi..
ni die tampang si doski..^_^



untuk mencukupi biaya kuliah nya, bo bo ho bekerja part time di salah satu toko es krim di Taiwan. Ternyata, dia berkeinginan untuk tidak tampil lagi sebagai aktor, tapi ingn tampil sebagai orang biasa saja yang menerapkan ilmu manajemen transportasi yang ditempuhnya selama kuliah..



berbeda dengan partnernya saat bo bo ho masih kecil, kalian masih inget juga dengan anak kecil yang seumuran bo bo ho yang jago kung fu..
yupz! di adalah Shi Xiao Long, yang namanya waktu akting bareng tenggelam oleh nama bo bo ho.



Setelah meluluskan kuliahnya di salah satu universitas di amerika, si doi balik lagi ke Taiwan untuk melakukan akting dalam pelem thrailler pertamanya...
Menurut infonya, si doi menampilkan kemampuan wushu nya dalam upaca wisuda di universitas tempat dia menuntut ilmu...



Hmm..yang satu tetap sebagai aktor, yang satu ingin tampil sebagai orang biasa saja. Hidup emang pilihan..^_^

November 24, 2008

CONFUSE

Gw bingung mau posting apa di blog gw. Otak sepertinya gak bisa diajak kompromi untuk bekerja sama dengan jari gw biar meanri-nari di atas keybord. Tapi apa daya, gw tetep BLANK..!! NO IDEA..!!

Fiuh..!! ARGGGGHHHH...!!

seandenya tukang tipu yang dulu ngusilin gw nelpon lagi, pengen gw usilin lagi..*masang tampang licik*

buat pembaca blog gw, maaf untuk minggu ini blom ada yang bisa di posting, blom ada hal komyol yang gw alamin, jadi gw belom bisa berbagi..^_^

November 17, 2008

Ngusilin Tukang Tipu

Dulu, gw pernah dapet telpon dari seseorang yang mengatasnamakan TELKOMSEL. Dia bilang klo gw menang hadiah 15 JUTA. Trus dia minta no rek bank gw, yang sebelumnya dia tanya punya ATM di bank apa? Mana ada orang yang mau kasih hadiah nanya ke pemenangnya punya ATM bank apa, yang ada juga dikasih taunya klo hadiah bisa diambil di bank yang disebutkan oleh si pemberi hadiah.
Spontan gw bilang saya punya ATM BANK MANDIRI. Orang taunya kan, klo bank mandiri itu nasabahnya para penggede semua..,para pengusaha yang berdompet tebal!
E..ladhala..kok dia malah minta no rek gw...wah2..!! gak bener!! *tring! muncul ide usil gw hiehiehie..*
dengan pura2,gw bilang klo keuangan gw dipegang sama istri saya..(padahal gw belum punya istri..^_^)
Berikut percakapan yang terjadi dengan sangat sengit:

"Selamat pagi, Pak!"

"Iya, selamat pagi.."

"Saya dari pihak TELKOMSEL, ingin memberitahukan kalau Bapak memenangkan hadiah dari TELKOMSEL POIN sebesar 15 juta dalam bentuk pulsa" gile, 15 juta dalam bentu pulsa! ogah banget daaahhh...ketauan tukang tipunya! (gw mulai curiga, *pasang wajah curiga dan sinis*)

"Sebelumnya, Bapaka punya simpanan di Bank apa?

"Bank Mandiri"

"Kalau gitu saya minta no rekening Bank Mandiri Bapak untuk saya transfer hadiahnya ke rekening Bapak"

"Bapak sekarang posisi dimana?"

"saya lagi ada meeting"(biar meyakinkan gitu klo gw emang orang yang berdompet tebal^_^)

"Gimana Pak? No rekeningnya brapa?"

"Aduuhh..., gimana yaa..keuangan saya itu dipegang sama istri saya semua, termasuk rekening bank saya"

"Lalu istri bapak sekarang ada dimana?"

"Istri saya ada di kantor. Di daerah Sudirman" (biar si penipu semakin yakin klo gw orang kaya..hahaha)

Trus gw mengucapakan statement (ceilah...gaya beud!) untuk mengakhiri percakapan ini, karena gw udah ga kuat nahan bin ngempet pengen ketawa!^_^ =D
"Udah gini aja Pak, itu hadiah buat bapak saja.., Saya ikhlas kok" Sambil senyum trus klepasan gw ngakak di telpon..!!

"Tukang usil kok malah mau ditipu!!"

Si tukang tipu sebelum menutup telponnya dia bilang...
"Anjing!! bilang donk dari tadi.."

Gw masih ngakak..=D =D

November 5, 2008

OBAMA BISA BERHASA INDONESIA

"YES WE CAN"

yaa..itulah slogan yang selalu dikumandangkan senator Barrack Obama dan diikuti oleh para pendukungnya ketika senator berkulit warna ini berkampanye. Dengan semboyan "CHANGE THE WORLD" Obama berhasil meraih suara terbanyak dalam pemilihan presiden Amerika Serikat yang digelar tanggal 4 November atau tanggal 5 November waktu Indonesia.

Untuk menjadi seorang presiden d negara adikuasa tersebut, seorang kaandidat cukup meraih suara atau "ELECTORAL VOTES" sebanyak 270 suara, dan Obama telah berhasil meraih 300 lebih electoral votes! Siapa yang menyangka, seorang anak kecil berkulit hitam turunan Kenya menjadi orang nomor satu di negara Super Power, AMERIKA SERIKAT. Seorang yang dulunya pernah mengecap bangku sekolah dasar di Indonesia, tepatnya di SD N 01 Menteng ini telah berhasil membuat sejarah baru dalam negara Amerika Serikat, yaitu sebagai orang KULIT HITAM PERTAMA yang MENJADI PRESIDEN AMERIKA!!

Seluruh penduduk dunia tertuju pada sosok senator ini. Siapa sangka pula, ternyata sang senator masih MAMPU BERBAHASA INDONESIA..!!
ketika salah seorang reporter amerika yang lama tinggal di Indonesia secara sengaja datang langsung saat Obama berpidato di depan pendukungnya. Ketika usai berpidato, sang reportermendapat kesempatan untuk berjabat tangn dengan Obama.

Reporter: "Selamat ya, Pak! Semoga sukses!"
Obama : "Anda tinggal dimana?"
Reporter : "Saya tinggal di Indonesia"
Obama : "Saya juga tinggal di Indonesia, tapi dulu"

Wow..!! setelah sekian lama meninggalkan Indonesia, ternyata senator ini tidak lupa bahasa Indonesia..MENGAGUMKAN..!!

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)