July 28, 2009

Kaleidoskop jaman gw KULI-ah.

Halo guys..!! ketemu lagi neeh sama gw. Masih dengan tulisan yang gak mutu tapi semoga menghibur..^_^

Gw nulis blog ini dengan sedikit kedinginan, padahal sinar matahari lagi sangat teriknya nyorot ke bumi. Ada yang salah dengan tubuh gw. Bukan karena letak organ tubuh gw yang salah, tapi kondisi suhu badan gw yang kadang naik kadang turun..(yang naik turun kadang enak, kadang g enak juga lho..hehe)


Gw bingung mesti ngawali darimana, soalnya gw juga bingung. Tapi gw berusaha, biar kalian juga ikutan bingung..wkwkwkwk. Masa kuli-ah gw memang, penuh warna. Mulai dari ketemu temen-temen yang caur dan ancur abiez, padahal gw udah ancur ditambah sama pengaruh dari mereka, gw jadi berkeping-keping.
Banyak kenangan bareng mereka yang gak bisa gw lupakan. Beberapa gw dokumentasikan ke dalam picture digital, ini juga gw sempatin. Soalnya klo udah menggila, gak ada yang mau jadi juru foto..


kunjungan ke PT. Dirgantara Indomesia

Gak hanya itu, gw ma temen2 juga pernaha ngadain turnamen WE semalam suntuk (emang, wayang doank yang bisa semalam suntuk..^_^). Turnamen ini pun menelan korban, yang matanya kagak kuat melek harus rela terkapar lebih dulu.

kayak di pengungsian^_^

Mahasiswa tak lepas dari kehidupan anak kost. Masalah yang paling ngegelendot buat anak kost adalah soal makan. Slank pun menciptakan lagu yang salah satu liriknya berbunyi..

Makan..gak makan.. asal kumpul...

Gak afdhol klo moment yang satu ini untuk dilewatkan. Kamera pun diambil dan jepretan telah menghasilkan gambar seperti ini..

baris yang rapi en.. cheeze..^_^

Setiap kesempatan, naluri gw ma temen2 untuk narziz tidak akan pudar. Buat gw, GAK NARZIZ, GAK IDUP..!! hehehe.. Saat persiapan buat ujian pun gw masih sempat berfoto gila2an. Bisa dibilang klo kita lagi pamer gigi.. hihihiihi..

pamer gigi..ACTION..!!

Dan akhirnya, masa itu datang juga. Perjuangan bergelut dengan buku, begadang ditemani laporan dan tugas yang bejibun mirip jaman romusha, harus berkahir. Toga dikenakan, pelantikan menjadi sarjana muda dilakukan. Gw harap, kaleidoskop singkat jaman kuli-ah ini tak alan lekang oleh waktu..(hiiiyyyaaaaa...kayak judul lagu.hahaha)

kostumnya seragam^_^

Sampai jumpa di postingan gw selanjutnya...

July 26, 2009

Otak gw..,kenapa dengan otak gw..??

Gw blank..

I dont have idea to write..

Otak gw masih ngadat buat merangkai kata..

Jemari gw yang cadas, juga ogah-ogahan buat menari di tuts keyboard jadul..



jangan tanya, kenapa foto yang gw pajang seperti ini. Namanya juga lagi blank. Postingan dengan foto yang dipajang gak bakal nyambung.

July 11, 2009

Postingan Ngelantur..

HHHOOOAAAMMM...
bangun pagi hari saat suasana masih dingin dan enak banget buat tidur. Lagu Saykoji, ONLINE..ONLINE..terngiang di kepala. Dengan mata yang ogah-ogahan dibuka, komputer gw nyalain, hp gw koneksikan dan......CONNECTED..!!

Sekarang gw udah berada di dunia maya. Gw berusaha untuk tidak membuka facebook terlebih dahulu. Tapi gak tau kenapa jari imut gw tak terkontrol mengetik situs www.facebook.com, selanjutnya ngecek email. Berharap ada email balasan dari sang empunya perusahaan yang gw apply,aaahhh...nothing email incoming. Email yang masuk malah email spam.

Beberapa hari ini gw, bawaannya gak mood.Curut..!! Padahal ini blog mesti gw update, kesian kan para reader yang senantiasa menanti postingan norak gw..(padahal mah, belum tentu ada yang nungguin..haha) Gimana seh caranya ngilangin writers block?? Aaaaarrrrggghhhh...ampun diiiii...jeeeee...!!

Sebentar lagi penggelontoran dana buat internet bakal meroket dah. Alhasil, gw harus meroda lebih keras lagi. Sekarang udah bulan Juli, bulan depan Agustus..berarti bulan puasa. Tobat aahh...(tobat kok ya setahun sekali,parah amat gw.hahaha)

Sekarang hgshg r g nos dg heht hyt usoietr yuhs kngsdo... sory, guys! gw udah ngantuk banget. Maklum perbedaan waktu di negara ini jauh sekali. Gw terbiasa dengan negara gw yang disono.

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)