Showing posts with label AWARD. Show all posts
Showing posts with label AWARD. Show all posts

March 22, 2011

Yumilah Yumiwati

Siapa itu Yummilah Yummiwati? Itu, cem-ceman yang sering diucapkan gaphe klo habis makan, terus makanan yang dimakan enak, pasti dia akan manggil cem-cemannya itu..hehehe

Siang para blogger...! Udah pada makan siang belom? Klo belom segeralah untuk makan siang, sebelum jam kerja datang lagi menghampiri dan kembali bekerja dengan kerjaan yang bertumpuk-tumpuk. Posting beberapa hari yang lalu, pas gw menanyakan "kok gak ada yang kasih award ya?" Akhirnya award itu datang juga. Datang dari Gaphe sang pencari cinta petualang yang doyan cemal cemil sana sini. Awardnya muncul setelah dia mengadakan giveaways sepulangnya dari Malaysia. Peserta yang berusaha untuk mendapat satu buah pasmina untuk cewek dan satu coklat aseli dari tanah melayu untuk cowok cukup banyak. Semua foto di-compile jadi satu dan dijadikan award.


Award Yummilah Yummiwati



Untuk meramaikan si yummilah yummiwati, gw akan pajang bebapa makanan yang menurut gw juga yummilah yummiwati. Bisa dibilang makanan ndheso tur jadul..! hehehe. Gw cuma bisa foto makanan, tanpa gw di dalamnya. Takut merusak cita rasa makanannya hahahaha.


 bubur sumsum yang yummilah yummiwati

 

makan siang gw yang yummilah yummiwati


Sekarang, apa makanan kalian yang yummilah yummiwati? :)




February 3, 2011

bukan bulan cinta

Eh, udah masuk bulan Februari. Kata orang-orang, bulan Februari bulan cinta. Buat gw mah bukan bulan cinta, tapi bulan galau. Seperti lagunya alm. Meggy Z, "galau hanya untuk mengejar laki-laki lain..dst" *eh, itu Kalau ya..:p* Maaf banget baru bisa posting sekarang, kerjaan di awal tahun ini cukup membuat saya sangat sibuk. Waktu untuk ber-internet pun cuma dipake buat nge-cek email, notification facebook, nengokin blog siapa tahu ada yang comment baru, tapi maaf gak bisa balas satu-satu. Blogwalking pun dilakukan colongan dijam istirahat kantor.

Setelah sekian lama gak menjamah dan ngacak-ngacak si celoteh ini, gw kangen juga. Ah, bibirnya sensual sekali. Gw kasih kecupan satu-satu ke semua follower gw dan para pembaca gw, baik yang nangsang secara sengaja atau yang tidak disengaja..:) Gw lebih aktif di twiter, kenapa? pertama, gw doyannya nyampah. Dari hal yang gak penting, sampe nanggepin berita-berita yang lagi panas gw tulis. Maklum lah, cuma 140 karakter, jadi gak perlu mikir. Kedua, di twitter itu lebih up to date info beritanya sampe gosipnya. Dengan catatan follow official twitter berita elektronik atau tokoh yang emang doyan nanggepin isu-isu politik nasional. Di twitter juga bisa follow account yang twitnya berisi guyonan dan lelucon yang bisa buat perut ini sakit nahan ketawa.

Gw mau ikutan lomba yang diadain sama Mbak Susan, seorang wanita yang nyaris beranak 2 dan gak mau dipanggil ibu sama gw *ya iyalah,emang gw anaknya Mbak Susan hehehe* Lomba yang syaratnya ada di Zulfadhly's Family ini berhadiah 100 RM. Tanpa memperpanjang tali kolor yang udah melar, gw langsung to the point aja lah. Ngomongin soal sahabat, gw langsung teringat sama sahabat gw waktu masih tingkat pertama kuliah di IPB. Di IPB untuk tahun pertama, kita semua diwajibkan masuk ke asrama yang disediakan dengan biaya yang lumayan murah. Satu kamar diisi 4 orang. Gw sekamar sama orang dari Palangkaraya, Tuban, dan Demak. Oke, 3 orang dari Jawa dan satu orang dari Kalimantan. Maaf, bukan sukuisme, tp kita bertiga tanpa sadar klo ngomong suka pake bahasa Jawa padahal di kamar ada temen gw yang dari Palangkaraya. Ah, kesian sekali. Maafkan kami ya kawan..:)


logo lombanya

Temen gw dari Demak ini namanya Sigit, kebetulan satu jurusan juga dengan gw. So, bakalan enak neh klo ada tugas kuliah. Bisa ngerjain bareng, klo bingung gak ngerti juga ada temenya..hehehe. Pertama kali masuk ke kamar, terus dia ngeluarin isi tasnya gw sempet kaget. Dia bawa sepatu bola sama bolanya sekalian. Gwe berpikir, buset dah ini anak mau kuliah atau training camp? Sempet gw tanyain, tapi dia cuma nyengir aja. Gak lama berselang, Sigit dipanggil Pelatih Sepak Bola IPB untuk masuk bagian Timnas IPB. Gw pikir, prestasi dia di luar akademik bakalan mengganggu nilai akademik dia. Ternyata gw salah besar, IPK dia nyaris tak pernah turun dari angka 3.

imut banget kan gw :)


Gak sampe disitu, Sigit juga masuk di Timnas Futsal IPB. Baru kali ini gw nemu orang yang hobi dan akademik sejalan lurus. Akademik oke, prestasi di hobinya juga menanjak. Klo ada kuliah pagi, Sigit susah banget dibangunin. Dua jam beker gw tempel di kuping kanan dan kirinya gak mempan buat bangunin ini anak. Mau gak mau, gw ambil air. Gw usapin air ke mukanya biar cepet melek. Dengan manteranya Sule "hasyimilimili..hasyimilimili..hasyimilimili", gw suskses bangunin Sigit..hehehe. Sekarang, Sigit kerja di daerah Sumatra. Tepatnya di perkebunan sawit yang sudah lama dia cita-citakan. Gw susah untuk menghubunginya, karena di daerah perkebunan sulit sinyal. Terakhir gw kontak dia tahun 2010 bulan Agustus klo gak salah. Semoga tetep sehat ya kawan di sana..:)

we are the winner


Gw juga dapet award dari TomKuu atau biasa dipanggil TK. Gw ucapin Gong Xi Fat Choi yaa..,semoga makin barokah di tahun kelinci ini. Si TK ini pengen kenalan sama kalian yang lagi mampir di blog gw. Silahkan klik aja namanya yang langsung akan membawa lu ke blog dia yang colourfull dan gemerlap sekali..hehehe

Friends Award

ini awardnya





January 5, 2011

boleh dooonk..

Selamat Tahun Baru 2011..!!



Heeeewwwwloooowh...!! Boleh donk.. gw ngucapin sekarang. Belum lewat seminggu kan dari tanggal satu hehehe..:p. Semoga di tahun kelinci emas ini, kita semua bener ketiban kelinci emas ya.. Pada tajir mendadak dah orang-orang. Terus makin banyak deh yang songong membanggakan harta dan kekayaan.


Malam tahun baru kalian kemaren pada ngapain? (duh basi banget seh pertanyaan gw) Klo gw hanya menghabiskan malam tahun baru dengan merenung *tampang serius*. Sampe akhirnya buyar setelah nada intro dari Shiver-nya Cold Play melantun tepat di setengah 12 malam. Satu panggilan masuk dari tante girang temen gw. 

Gw: Ya sob! ada apa?

Temen: Jadi kesini gak? bantuin habisin ikan goreng neh.. banyak banget..

Gw: Gw gak ada kendaraan ke sononya..

Temen: Tenang.., gw jemput lu di kosan. Btw, kosan lu sebelah mana? gw gak tahu euy..

Gw: Udah lu ke sini aja dulu, pokoknya deket warnet yang kemaren digrebek karena ada yang mesum..

Temen: Oh, gw tahu tempat itu..

Gw: *dalam hati* buset dah! cepet banget nyautnya klo ngomongin mesum..-_-


Setengah jam kemudian gw sudah berada di tempat temen gw. Doh, kontrakan dia ternyata lebih terpencil dari kontrakan gw. Tepat jam kosong kosong alias 12 malam, ikan goreng dengan lalapan segar dan sambel kecap dengan rawit segaban-gaban gedenya terhidang di hadapan gw. Sayangnya gw gak sempat take the picture ikan gorengnya. Jadi kalian bayangkan saja ya.. hehehe :p

Yapz! setelah menghabiskan ikan goreng yang ada beberapa ekor, gw resmi SMA = Sudah Makan Assalamualaikum. Pulang ya cuy...! habis makan kan ngantuk..:). Nyampe di kosan, merenung sebentar. Apa yang udah gw lakuin selama satu tahun di 2010 dan apa-apa yang belum tercapai di 2010 akan masuk lagi di 2011. Sebelumnya gw sempat posting di mari berceloteh blog iseng gw yang lain dengan domain blogdetik..:)

Di awal tahun udah kebagian award dari Om Noel yang kali ini dia memperlihatkan nilai mata kuliah dia yang bertuliskan nilai mutu huruf abjad pertama dan kedua kebanyakan. Gw yakin, klo nilainya gak sebagus itu, mungkin gak ya dipajang di blog..hehehehe :p


ini dia awardnya

Congrats ya..., semoga IP lu naek. terus lancar ujian skripsi lu *gw gak bilang cepet2 lulus. soalnya kuliah itu ngangenin, trust me. hehehe :p *

NB: ketinggalan, dapet award gak baca rulesnya *saking girangnya neh dapet award di awal tahun..:p *
gw pengen ketemu sama reborn (ngangenin soalnya huahaha), mbak aulia, mbak rifka, gaphe (leader of jomblo nista :p ), yang ngasih award ini, tito, chichi, Dije, nyanyan dan ibu RT gila, Anne :)





December 29, 2010

DOUBLE AWARD

 Menjelang akhir tahun begini, gw dapet dua PR sekaligus. Dengan rasa yang berbunga (citra lestari) dan semangat yang membuncah (walaupun semalem Indonesia gak juara, yang penting supporter Indonesia gak rusuh) gw mengerjakan PR ini sekaligus. Award pertama bentuknya seperti dibawah ini:

Stylish? yes I am :p


Dapetin award ini ternyata pake 4 syarat, dan itu semua kudu wajib dan harus gw jabanin *ah! 4 syarat mah gampaang..:p *


1. thank and link to the person who awarded me this award.
 Gw ucapin very very thank you so much for DV atas award yang diberikan ke gw. Makasih loh klo lu mau mengakui, gw emang "stylish blogger" :p
 
2. share 8 things about myself.
Klo yang ini apaan ya?? 8 hal mengenai gw?? oke, no problemo..
*) Gw itu orangnya pendiem. Pada gak percaya kan? jangan sampe kalian percaya, jatuhnya musyrik hehehe.. Tapi beneran loh gw pendiem, api klo lagi makan, tidur sama nongkrong di jamban :p
*) kagak demen yang namanya sayur sop, sayur asem, sayur bening. Menurut gw,ketiga sayur itu adalah sayur yang aneh. Apalagi sayur sop,blaah.. eneg banget gw ngliatnya.
*) masih berpikir sampe sekarang kenapa gw gak doyan minum susu. Padahal waktu kecil, gw demen banget sama minuman yang satu ini. Gw berharap,habis nikah gw jadi doyan susu..:p
*) Paling suka maen di pantae dengan santae dan tak lupa makan sate sambil ditemani Jupe sambil membelae-belae gue *I wish..! plak..!*
*) masih terheran-heran dengan sinetron cinta fitri akankah menyaingi session dari sinetron tersanjung..??
*) Demen blogging (ya iyalah,postingan udah banyak begini)
*) Suatu saat pengen punya usaha kuliner (serius klo ini..:D)

3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
Nah, bagian ini yang gw demen. Berbagi kebahagiaan. Gak cuma lagi sedih doank gw harus berbagi, saat gembira dan senang gw juga harus berbagi. Gw kasih award ini kepada 8 orang yang telah berhasil membuat gw semakin ngehe karena tulisan2nya.. Mereka adalah:
*) FurQon
*) Dewi
*) Nyanyan
*) Nuy
*) Micheo
*) Felicia
*) Agam
*) Ocky

4. contact those blogger and tell them about their awards.
Satu PR selese juga akhirnya, tapi masih ada satu PR lagi neh. Gak apa-apa lah, gw hajar aja sekalian di sini..hehehe


PR selanjutnya adalah dari Shudai admin dari "FOUR DREAM".

6 social network dijadiin satu

Dari ke enam media social network yang dijadiin satu, gw cuma pake 4 (eh! 4 kok cuma, itu kan udah lebih dari separo. bodo ah! :p). Dapet award ini juga bersyarat ternyata, sayaratnya adalah 3 pertanyaan di bawah ini:

#2010Memories hal yang tak terlupa di tahun 2010 adalah, impian gw ke luar negeri gretongan tercapai. Aseli, sampai kapan pun itu adalah hal yang paling indah..:)

#2011Wish Gw berharap dapat tambah dewasa dan tentunya cinta gw dapat bersemi di tahun 2011. Bisa terus menulis di media ini sampai raga ini tak bernyawa *blah! serius gini..* lanjut aah..:p

#Shudai Ajlani adalah Nah, bagian ini neh yang rada membingungkan. Setahu gw seh dari foto yang ditampilin di blognya, si doi Shudai ini cowok. Tapi, matanya itu lho..matanya itu..matanya itu... tak pernah terlihat :p terkadang, rambutnya yang guondrong dengan acakadut style seperti carmuksi alias cakar muka sendiri hehehe..


FIUH..!! kelar juga neh PR dua biji. Perut udah mulai keroncongan, di kantor lagi sepi karena banyak yang cuti akhir tahun. Maunya seh cabut aja, tapi dipikir lagi, mending di kantor aja. Bisa ngenet gratiiiiiiiiiisss..:)) :p 


ADIOS CELOTEH'ers :)

December 2, 2010

The Dream Come True, Bachdim..!

SELAMAT PAGI SEMUA...!!!
Nyampe di kantor emang sengaja kepagian, mumpung masih sepi..gw update dulu si celoteh..:)

Euforia kemenangan Indonesia atas Malaysia masih saja terlihat dua hari setelah pertandiangan digelar. Maklum lah ya, lawan yang dihadapi adalah lawan yang memang sejak lama "bikin jengkel" rakyat Indonesia. Ada yang gress dari timna kita, tidak lain dan tidak bukan adalah hadirnya dua pemain yang dari dulu mengidamkan kaos dengan lambang garuda di dada. Tepat 1 November Cristian "El Loco" Gonzales resmi menjadi warga negara Indonesia yang di naturalisasi. Gonzales rela melepas kewarganegaraan Uruguay demi Bangsa Indonesia yang dikenal cuma dari sepak bola. Satu gol yang diciptakan pada pertandingan melawan Malaysia, setidaknya sudah menjawab ketajaman dia sebagai striker.

resmi berkaos timnas Indonesia

Tapi,yang jadi fenomenal adalah si bocah keturunan Amsterdam. Siapa lagi klo bukan... *jreng..!! jreng..!!* IRFAN HARYSS BACHDIM. Cowok dengan tinggi 173 cm ini menghipnotis seluruh penonton sepak bola. Tak hanya itu, dalam satu jam akun twiter dengan ID "irfanbachdim10" bertambah 6000 dari semula hanya 1000 followers. Sampe gw nulis ini postingan followersnya sudah menjadi 30 rebu..!! Gak heran, klo followers dia kebanyakan kaum hawa. Secara dia keturunan indo-belanda. Oh Irfan aku padamu juga lah..

Irfan yang lahir di Amsterdam 22 tahun silam sempat menikmati pendidikan sepak bola di akademi AJAX Amsterdam. Sempat masuk di tim senior FC Utrecht selama setahun dan sekarang berkostum Persema Malang. Bachdim biasa dipanggil, dari kecil bermimpi bisa membela tanah kelahiran dari sang ayah, Noval Bachdim. Beruntungnya waktu berkarier professional di FC Utrecht, Bachdim tidak tercatat sebagai pemain asing. Kalau gw lihat secara penerawangan indera kesekian gw, si Bachdim pemegang dua kewarganegaraan. Semenjak memegang paspor hijau Indonesia, Bachdim gak mau dipnaggil dengan sebutan Bachdim. "Panggil saya Irfan" kata dia.

saat berkostum FC Utrecht

Di twitter-nya, Irfan (sesuai permintaanya,gak mau dipanggil Bachdim.hehehe) mencoba belajar lagu Indonesia Raya. "After hard hours study. I can sing finally the national anthem song of Indonesia! INDONESIA RAYA!!!" Dan hasilnya adalah, Irfan menulis lagi seperti ini di twitnya "Yes i can sing the Indonesian national anthem!! And im proud that i could sing it yesterday" (horeee..!! gud job boy..)

Sayangnya, para kaum hawa harus sedikit kecewa termasuk gw. Karena, Irfan sudah memiliki pacar bernama Jennifer Kurniawan. Gol yang diciptakan Irfan dipersembahkan untuk sang pacar. Jennifer sendiri adalah seorang model. Lu search sendiri ajalah ya foto-foto si Jennifer, hot banget pokoknya..hehehe.

mesra kan boo..!

Ada yang bilang, klo emenangan Indonesia atas Malaysia 5-1 adalah berkat tidak diturunkannya si striker langganan timnas Indonesia dari awal. Siapa lagi klo bukan Bambang Pamungkas. Walupun bermain hanya 5 menit sebelum pertandingan berakhir, membuat caps Bambang untuk timnas bertambah menjadi 80 caps. sempat tertinggal 1 gol dan akhirnya kedudukan 1-1 lewat own gol. Nah, klo yang ini silahkan lho klo mau diklaim sama Malaysia. Yang bikin gol emang orang Malaysia, tapi ke gawang sendiri..hehehe

Gw dapet award lagi neh dari si Noel Gallagher karena dia lagi merayakan satu tahun berdirinya blog yang dia buat. Seperti ini award yang gw dapet..

setahun ngeblog si Noel

Selamat setahun ngeblog ya sob, semoga skripshitsi lu cepet kelar dan sukses sidang akhirnya.




November 20, 2010

curcol soal Ce.I.En.Te.A

Kembali menjamah dan kembali berceloteh di blog gw tercintah..:) Setelah kemaren sempat memposting di blog  word together yang ditulis rame-rame sama beberapa blogger, termasuk si celana dalam. Maaf,karena baru sempat nulis di blog ini dan maaf juga jarang untuk blogwalking. Seringnya gw mengalami hiatus dalam meng-update blog itu dikarenakan belum adanya ide dan hal apa yang ingin gw celotehkan di sini. Hingga pada saat dan waktunya tiba, muncul lah seorang bidadari cantik menyambangi kamar gw ide untuk berceloteh.

Gw akan berceloteh tentang cinta.. *halah..! Sebenarnya males seh gw buat bercerita soal kata lima huruf ini, Ce.I.En.Te.A. Yaps! tokai. Baru-baru ini, gw memutuskan cintanya Marsha Timoty untuk berhenti mengejar cewek inceran gw. Terserah kalian bilang gw payah atau apalah, tapi ini cewek kagak ngasih respon apa-apa ke gw. Oh! sungguh tragisnya perjuangan cinta gw. Gw sms pagi, dibalesnya entah kapan tahu. Tapi giliran dia yang butuh, langsung sms gw. Gw sengaja balesnya agak lama, langsung ditelepon dengan nada lemah lembut dan gemulai. Luluh juga gw untuk mengikuti kemauan dia. *sigh! kenapa gw gak bisa tegas untuk berkata tidak bisa.

Sampai suatu ketika, gw menulis di jejaring sosial untuk tidak lagi mengejar cintanya dan membiarkan cinta gw untuknya terbang bebas dan status itu itu terbaca olehnya. Gw pun di buzz via YM sama dia, si cwek inceran gw...

Dia: BUZZ..!!
       Kok udahan ngejernya?
Gw: Iya, udah capek. Soalnya gak ada respon juga.
Dia: Tahu darimana?
Gw: ya tahulah, dari cara dia bales sms gw yang singkat padat dan to the point. Itu udah cukup buat gw mati kutu untuk berkomunikasi lebih jauh lagi.
Dia: Cinta itu kan butuh pengorbanan, dan cewek itu pengen lihat seberapa besar pengorbanan lu untuk dapetin cintanya..
Gw: (dalem hati, Nah kan, ketahuan ini cewek gak punya cinta buat gw. Buktinya, gw doank yang disuruh berkorban demi cinta. Nah lu? gak mau ngorbanin dikit buat cinta) Gw udah berkorban, tapi itu cewek tetep gak mau nunjukin sedikit saja respon ke gw klo dia juga suka.
Dia: tapi tetep aja, lu harus berkorban..
Gw: ..... (dalem hati lagi, cewek yang gw maksud itu, LU KUTIL..!)


Gak sengaja, gw baca status dia via jejaring sosial saat membalas pertanyaan temennya. Dia menulis,bahwa cowok yang deketin dia sudah meundur dan tidak mengejar-ngejar dia lagi. Dan status itu tertulis setengah jam setelah perbincangan gw dengan dia via YM. Mungkin, gw ge-er atau apalah, tapi setahu gw. Cowok yang selalu pergi dengan dia adalah gw. Gak berlebihan donk klo gw mengambil kesimpulan seperti itu. Kalopun blog ini dibaca sama dia ya sukur, klo gak juga gak apa-apa..hehehe

Tinggalkan kisah cinta gw yang perlahan tapi pasti akan usang dimakan waktu. Mari beranjak dengan keceriaan, karena gw dapet award dari Noel Gallagher. Noel baru saja memenangkan sayembara dari kerajaan Majapahit sebuah netbook. Selamat ya bro..:)


langsung dipajang


Gw juga mengucapkan terima kasih kepada Noel, karena sudah mengatakan klo blog gw ini sangat menginspirasinya. Sebenarnya, bukan blog gw kok yang menginspirasi lu. Tapi diri lu sendiri yang menumbuhkan inspirasi itu. Klo orang lain bisa, kenapa lu gak bisa. MERDEKA..! *nah loh?!

October 26, 2010

Indonesia, I LOVE U..!

 

Gw ucapkan terima kasih atas award yang diberikan Noel (bukan Noel Gallagher,hehe) kepada gw. Selamat telah menjadi bloger selama satu tahun, semoga semakin jaya blog-nya. Rame pengunjung, rame awardnya juga..hehe
Indonesia kembali berduka. Entah apa yang terjadi dengan negeri gw yang sangat gw cinta ini. Jujur, walopun banyak banget busuknya daripada baiknya. Tetapi, gw tetep cinta dan bangga berbangsa dan bertanah air Indonesia (diiringi lagu nasional "tanah air... ku tidak ku lupakan.. kan ku kenang, sepanjang hidupku.."). Masih segar diingatan kita semua, gimana dahsyatnya banjir bandang di Wasior,Papua. Banyak saudara kita semua yang menjadi korban dari musibah ini. Anehnya, anggota Dewan yang tidak terhormat tetap berangkat studi banding ke luar negeri. Gak habis fikir gw dengan para anggota dewan itu. Gak lama berselang, ibu kota negara tercinta JEKARDA (gaya bule klo ngucap Jakarta) dilanda banjir. Banjir yang datang tepat saat jam pulang kantor dan terjadi pada tanggal 25/10/2010 tepatnya hari Senin kemarin, cukup membuat heboh dan syiok warga (termasuk gw..hiks..hiks..). Hujan turun hanya 3 jam, tapi walopun hanya tiga jam bisa membuat genangan air setinggi lutut orang dewasa di beberapa jalan protokol di Jakarta. Gw balik kantor jam 10 malam, berharap terhindar dari macet. Mau naek KRL Jabodetabek juga gambling. Antara ada dan tiada. Sekali lagi, untung tak dapat diraih, Malang di Jawa Timur tak dapat ditolak. Gw terjebak macet. Berasa kayak mudik lebaran. Jam 12 malam gw masih terjebak macet, dan lu tahu guys... suasananya seperti jam pulang kantor. Rame bener..!! Gw nyampe di Bogor jam 2 pagi *sigh!

 kumisnya lucu deh,pengen nyabut atu-atu

Musibah yang lainnya datang dari Ranah Minang. Gempa yang dibarengi dengan datangnya tsunami mengguncang Mentawai, Sumatera Barat. Indonesia memang terkenal negara dengan rawan gempa dan tsunami. Dan yang paling baru adalah, meletusnya Gunung Merapi di Magelang,Jawa Tengah. Gunung paling aktif di Indonesia ini semalam menyemburkan "isinya". Awan panas atau yang biasa disebut wedhus gembel membuat para warga di sekitar lereng gunung merapi mengungsi. Kabarnya, juru kunci gunung merapi yaitu Mbah Marijan ditemukan sudah meninggal dan beberapa teman Mbah Marijan mengalami melepuh di kulit akibat awan panas. Indonesia juga dikenal dengan negara yang memiliki gunung aktif terbanyak.

Ini negeri kita semua, bencana di sini, lahir di sini, kita semua bersedih bersama, tetapi  Pak Presiden tidak ada di negeri ini..:( Mari kita doakan saudara kita yang tertimpa musibah dapat menerima dengan ihklas dan lapang dada. Mari kita sisihkan rejeki yang kita miliki untuk menyumbang buat mereka. Walopun sedikit, tapi begitu berarti bagi saudara kita.

Ketika lu diberi musibah lu tahu kalau itu adalah ujian dari-Nya. Tetapi, ketika lu diberi kenikmatan. Terkadang lu lupa kalau itu adalah ujian juga dari-Nya..:)

October 23, 2010

Rutinitas Malam Minggu

Seperti malam minggu yang sudah-sudah. Malam minggu ini gw harus berkencan dengan internet. Sebuah rutinitas untuk membunuh waktu malam minggu yang kata orang adalah malam yang panjang. Gak banyak yang ingin gw ceritakan di posting ini. Hari Jum'at kemarin bisa dibilang hari bahagia karena gw dapat pacar dapat job review. Ini berarti, gw akan menerima beberapa dollar ke dalam account paypal gw. Hari itu juga ada lima  cewek yang nembak gw job review yang gw terima. Dan hari ini, job itu telah terpampang disini, sungguh ini pengalaman pertama gw setelah hampir dua tahun ngeblog dengan postingan lebih dari 100. Walopun gak jelas juntrungannya kemana tulisan yang ada di blog gw ini. hehehe...

Bicara soal 100, gw dapet award dari teman sejenis yang juga seorang jomblo bernama Gaphe hehehe..:p Dia sedang merayakan postinganya ke-100 (beti lah sama gw yang sudah mencapai 100 sekian postingan,hehe..)


 Demi kelancaran haulnya, award terpampang dengan indah dan dengan seksama dalam tempo jang sesingkat-sinkatnja.. Bogor, boelan 10 hari 23 tahoen 2010.

atas nama Celoteh Anak Manusia, saya haturken vielem danke!

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)