August 19, 2009

Menghirup Bau Badan si Om2 di Trans Pakuan

Finally, i return to world blog. After long time doesn't touch it. . ^_ ^

ok. . ! ! ok. . ! ! patient. . patient, i know you miss posting newest from me. . (while there is no absolutely. . huehueheuhe)


Berhubung gw masih dalam tahap mencari “sebakul nasi+seekor ayam goreng+sepiring tongseng kangkung+semangkuk sambel terasi” (red:jobseeker), jadi gw punya waktu luang sangat banyak. Tapi anehnya, ini blog baru kejamah. Jangan tanya kenapa ke gw, karena gw sedang mencari jawabannya..:)

Suatu hari, gw pergi sama temen gw ke Botani Square (red:boker) untuk membunuh kebosanan. Hari itu Bogor dalam keadaan terik dan panas sangat. Gw sampai heran dan bertanya. Dimanakah tempat yang adem di Bogor ini?? Jarum di jam tangan gw menunjukkan pukul dua siang lewat Bogor..hehehe. Gw sama temen gw yang naek angkot menuju Trans Pakuan. Gw pilih naek Trans Pakuan karena angkutan ini menggunakan AC. Lumayan (daripada lumanyun), gerahnya berkurang karena ada tiupan si AC.


Trans Pakuan masih ngetem di pool. Semburan AC pun menerpa wajah gw..Nyeeeezzzz...!! pas gw masuk ke dalam Trans Pakuan. Gw duduk paling belakang, dimana temen gw paling pinggir. Gak lama kemudian masuklah Om2 gendut ke dalam Trans Pakuan. Tragedi pun terjadi. Gw gak pernah menyangka klo bakal mengalami hal ini. Si Om2 duduk tepat disamping gw. Dan lo tahu apa yang terjadi?? Dua buah kursi dilahap oleh pantatnya yang lebar dari si Om2. Trans Pakuan pun jalan menuju Botani Square. Ditengah perjalanan, gw mencium bau-bau yang menggelitik hidung dengan smell is not good. Tadinya gw mau nanya ke temen gw, apakah dia mencium bau-bau yang menyengat?


Belum sempat gw bertanya, itu si Om2 mengkipas-kipaskan topi yang dia pakai ke tubuhnya. Daaaaaaaaaaannnnnnnnnnn....itu bau berasal dari dia. Dari si Om2..!!

Gw pun refleks ngomong, wah AC-nya mati. Pantesan aja gerah dari tadi. Eh, si Om2 nyaut, iya gerah banget..(tetep dengan topi yang dikipas-kipaskan dan semakin kenceng dengan keringat yang mengalir) Guys, hidung gw kembang kempis mencari hawa segar. Gw seperti kehabisan oksigen dan gak bisa napas. Tiba-tiba, gw teringat sama cerita dari si Bule Ngehe saat dia ketemu dengan Om2 yang bau badan (klik disini buat liat versi bule ngehe). Gw kira, itu hanya terjadi di dunia ngehe milik si Bule Richard. Gak tahunya, hal itu menimpa gw juga.

Untung gw bisa nahan untuk tidak muntah di dalam Trans Pakuan. Sampai di tujuan, gw langsung muntah tapi gak keluar (apa ya namanya klo kayak gitu? Muntah tapi gak keluar..)


Cerita ini benar adanya, gw gak buat-buat. Gw juga gak mendiskritkan orang gemuk. Gw juga pernah nemuin orang gemuk yang wangi banget kok.

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)