Tentang Saya

Saya..,

Iya, Saya.. Iya, Gw..

Seorang blogger musiman yang menulis kalau ada maunya. Iya, klo gw mau nulis, ya gw nulis. Lahir di kota yang sangat indah. Kota Mataram, Lombok. Di kota tersebut, gw dilahirkan tepat di tanggal 13 Juli pada tahun di kala itu.

Gw hampir saja menghabiskan masa hidup gw di kota tersebut, kemudian semua berubah ketika negara api mulai menyerang pada saat pilkada terjadi. Kerusuhan terjadi dimana-mana, kondisi menjadi chaos di beberapa lokasi di Kota Mataram. Lingkungan di sekitar rumah gw saat itu bisa dibilang aman, walaupun sangat dekat dengan kantor DPRD Mataram. Singkat cerita, selama 14 tahun di Kota Mataram, gw akhirnya harus pindah meninggalkan Kota Mataram mengikuti orangtua yang kebetulan "diharuskan" pindah tugas.

Gw anak sulung dari dua bersaudara, adek gw juga cowok. Blog ini gw buat karena kesenangan gw dalam hal tulis menulis curhat sih lebih tepatnya. Gak keren aja, di jaman yang serba maju ini masih menggunakan buku diary, apalagi cowok. Buku diary gak ada yang macho bro! semuanya bermotif bunga-bunga, hello kitty dan berwarna dominan wanita. Aiihh,,gak banget bro!

Saat ini, gw bekerja di salah satu perusahaan yang bergerak di bidang media periklanan. Biasa disebut anak ahensi, yang kata orang-orang kerja di bidang ahensi menyenangkan, gajinya gede, dress code-nya, bebas kayak anak kuliahan dan sebagainya. Yaa..itu kata orang yang melihat dari luar, belum melihat lebih dalam. Kalau melihat lebih dalam lagi.... beuh...beuh..beuh...!! beuh aja dah pokoknya..

come on, join with ahensi and feel the work culture..hahaha

let's ride dude..!



Salam,

1 comment:

ini dewa said...

Kami iniDewa.net Agen Poker Domino QQ Ceme Blackjack Online Indonesia mengadakan Kontes SEO yang berlangsung dari tanggal 1 September s/d 31 Oktober 2015, degan total hadiah Rp, 30.000.000,- Untuk 20 Pemenang

Segera bergabung dan daftarkan website anda sekarang juga !

Berikut adalah Rincian Hadiah KONTES SEO INIDEWA :
Hadiah Pertama : Rp 10.000.000,-
Hadiah Kedua : Rp 7.500.000,-
Hadiah Ketiga : Rp 5.000.000,-
Hadiah Keempat : Rp 2.000.000,-
Hadiah Kelima : Rp 1.000,000,-
Hadiah Ke 6 - 10 : Rp 500.000,-
Hadiah Ke 11 - 20 : Rp 200.000,-

Info Lebih Lanjut dengan Layanan 24 Jam kami di :
- Website Kontes SEO: http://goo.gl/iZh0g7
- LiveChat: http://www.inidewa.net/
- Yahoo Messenger: cs_inidewa@yahoo.com
- Pin Blackberry: 532B76AB

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)