Showing posts with label family. Show all posts
Showing posts with label family. Show all posts

September 8, 2014

We are Family

Lebaran tahun ini sungguh terasa berbeda. Kenapa? karena gw pulang kampung bawa anak istri sekaligus memperkenalkan keluarga kecil gw ke keluarga besar gw. Lebaran 2014 adalah lebaran pertama buat gw pulang kampung dengan membawa title seorang ayah dan seorang suami. Pulang kampung dengan resmi menyematkan bokap dan nyokap menjadi Mbah Kakung dan Mbah Uti. Anak gw adalah cucu pertama bagi mereka.

  
Benzema with Mbah Kung dan Mbah Uti

Lebaran pertama, sepatunya takut hilang ya Nak?! ^_^

Benzema ulang tahun..!!
Bersama Mbah Uyut
We are family ^_^
Mbah Uyut ini umurnya udah sepuh banget. Tapi staminanya, joss tenaaan.. gw aja cuma bisa geleng-geleng kepala. Udah umur segitu, masih aja ngerokok, tapi staminanya tetep jawara.

Gak sabar untuk lebaran lagi, mudik lagi dan membawa cerita berbeda yang lebih menyenangkan. Mungkin tahun depan adek gw yang pulang bawa keluarga kecilnya *hehehe*

November 11, 2013

Hi

Baru 4 hari masuk kerja di tempat yang baru. Ada yang aneh di tempat ini. Gw merasa beda lain dari yang lain. Gw merasa paling ganteng sendirian alias di ruangan tempat gw kerja isinya cewek semua, hahaha. Ada sih cowoknya, tapi itu berada di group head alias bos dan itu kebetulan ekspat.

Masih dalam masa bulan madu alias kerjaan masih belum banyak, gw iseng-iseng membuka lagi posting yang sudah lewat. Posting dimana gw meninggalkan blog ini dan hanya sekali berkunjung, bukan untuk posting melainkan hanya menengok saja. Entah kunjungan ke berapa hingga akhirnya otak dan jari tangan gw berkolaborasi di atas tuts keyboard. 

Tidak sengaja juga gw membaca komentar yang ada di postingan lama. Intinya gw jangan posting kalo otak gw tidak sedang dalam track posting. Postinglah ketika otak lo sudah berada dalam track posting. Masalahnya, sudah berbulan-bulan gak posting, page rank blog gw turun 1 peringkat.


Ngomong- ngomong, anak gw sekarang sudah berumur 3 bulan. Umur segini lagi masa lucu-lucunya. lagi seru-serunya main sama si kecil. Suara yang keluar dari mulutnya walaupun tanpa arti tapi penuh makna dan sangat menyenangkan. Beratnya pun kini sudah nyaris 7kg. Baru umur 1 bulan udah kena flu gara-gara orang tuanya flu berat. Syukurnya anak gw gak rewel. Dia cuma rewel ketika ngantuk tapi belum dapet posisi wuenak buat tidur. Lalu yang kedua rewel karena lapar.

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)