October 5, 2016

Cak Lontong Juga Bisa Jadi Motivator

Halooo..!! *sapaan basi..*

Haaaii..! *makin basi..*

Agak kagok setelah sekian lama gak nulis di blog. Dari terakhir postingan gw sampai sekarang tulisan ini gw posting, hampir 4 bulan gw gak nulis. Yaelah udah biasa gak nulis juga kalee..!


Beberapa bulan terakhir ini banyak kejadian seru yang membuat gw bertanya-tanya, kok bisa??


Oh ya, sebelumnya gw mau ucapin selamat kepada kontingen Jabar yang telah menjadi juara di ajang PON XIX  di Jabar. Ajang PON ini juga agak membuat gw miris. Beberapa pertandingan sempat ricuh, ada yang bilang karena pihak panitia yang tidak konsisten ada juga yang bilang karena dipicu oleh emosi sesaat para pemain sehingga supporter dan tim official-nya ikutan ribut. hahaha..! bertanding sesama saudara sendiri aja ribut bro. kok bisa??!

Yang paling heboh lagi adalah kisruhnya si motivator dengan seorang yang mengaku anaknya. Lo butuh orang buat memotivasi lo? Sebenarnya, motivator yang paling dekat sama lo, ya diri lo sendiri. Gimana caranya? lo inget aja kehidupan yang sudah lo lewati. Hal apa yang membuat lo down dan hal apa yang membuat lo up  lagi. That's it..!. Gak perlu motivator. Klo si bapak itu motivator, Cak Lontong juga bisa jadi motivator. hahaha... kok bisa..??! Statement Cak Lontong mana yang gak buat lo tertawa.



Sebentar lagi, DKI mau pemilihan orang nomer satunya. Sudah ada 3 pasangan yang akan mencalonkan dirinya untuk merebut hati warga DKI. Para pendukungnya pasti udah pada ribut, saling sindir sana, sindir sini. Semacam membuka aib orang lain. Gw gak ngerti, kok bisa..??! apa yang ada di pikiran orang-orang itu??. Sedangkan yang didukung malah selfie, adem ayem, bersaing sehat. Para pendukungnya pun membawa isu-isu agama, kok bisa??!

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)