February 22, 2012

dipilih..dipilih..dipilih

Halo semuanyaaaahhh... *salaman satu-satu sama semua follower blog ini*

Udah lama ya kita gak berjumpa. Kemana aja sih kalian, lama gak pernah muncul. Dicariin juga sama gw, malah pada ngilang gitu. Ayo sini, absen dulu atu-atu. Eh, itu gw ya, yang menghilang. hehehehe.

Iya nih, kerjaan gw lagi banyak banget (alasan..!) jadi gw sibuk bener (pret..!), baru sempat update blog lagi sekarang. Gw bawa barang dagangan sekarang..hihihi. Gw mau jual beberapa jersey ready stock. Hanya tersisa ukuran M. Yang suka bola, kudu dan wajib punya jersey-nya. Jersey KW Thailand grade AAA, yang berarti hampir 99% mirip sama aslinya. Budget lu gak cukup buat beli yang original, KW Thailand grade AAA solusinya. huhehehe


silahkan kaka.. ^_^



Manchester City (manekin-nya asli) :D

Arsenal, ini juga aseli manekin-nya :D



AC Milan jersey away

AC Milan jersey home

FC Barcelona jersey home

Liverpool FC jersey home


Dibawah ini beberapa foto detail dari jersey yang gw jual.







Yang berminat, bisa kirim sms ke gw di nomor: 085 888 948 938. Yang nanya-nanya di luar jersey, tidak dilayani. Tapi, klo yang pengen ngasih sponsor buat gw merit, dibuka dan diterima dengan senang hati. hahaha

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)