February 27, 2010

AIM KEMBEK..!

Halo...!
Hai..!

Sapaan biasa setiap perjumpaan. Udah lama juga gw gak update ini blog. Hampir sebulan lebih nganggur gak keurus. Maklumlah, gw kan orangnya sibuk, jadi mesti ngatur schedule yang padat. hahaha..
Akhir-akhir ini gw suka sekali baca buku mengenai tentang keagamaan. Ilmu agama gw masih cetek soalnya. Dari buku-buku itu terus sangkut pautkan ke keadaan yang masih hangat. Seperti kasus Century, fenomena bunuh diri baik itu yg loncat dari mall atau yg menaiki menara-menara.

Buku yang gw baca sih emang lebih banyak yang membahas tafsir AL-Quran. Salah satunya yang menyebutkan bahwa, "Sesudah kesulitan itu pasti akan datang kemudahan". Tapi, yang jadi masalah beberapa orang ada yang merasa gak sabar untuk menunggu datangnya kemudahan itu. Kemudian mereak mengambil jalan pintas menuju neraka (red:melakukan bunuh diri)

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)