September 25, 2010

Ngedate Bareng.....

Yes! Malam minggu, hawanya adem-adem gimana gitu.. enaknya ya ngedate. Terserah untuk yang hal satu ini, lu semua mau tafsirin gimana.. hehehe

Banyak tafsiran soal ngedate, berikut adalah tafsiran ngedate yg gw peroleh. Cekibrot..!!

1. Ngedate Bareng HP

Orang macam gini, gak bisa lepas dari yang namanya HP. Diamana saja, kapan saja dan termasuk lagi boker juga bakal bawa HP. Alasanya mungkin adalah pacarnya jauh, semacam Hubungan Yang Kejauhan atau Long Distance Relationship. Puncaknya ya pas malam minggu, ngedate bareng HP..^_^

2. Ngedate Bareng Tipi

Malam minggu malah nungguin acara tipi. Apalagi sinetron yang sampai ber-session2 gitu. Blah! gak penting banget. Mending ceritanya bagus dan mendidik. Yang ada ceritanya adalah fitnah dan sifat licik yang ditampilin. Gw berpikir, kalau sinetron yang saat in bersession 6 dan ditonton anak umur 6 tahun. Apakah itu anak akan berdoa ketika dia berumur 17 tahun, sinetron itu akan bersession 17?

3. Ngedate Bareng Temen

Ngedate seperti ini juga asyik. Apalagi suasananya di Jogja, lesehan pinggir jalan, wedhang jahe, omngane ngalur ngidhul. Di sesi terakhir maen ke sarkem foto-foto dengan cahaya lampu kuning keemasan..^_^

4. Ngedate Bareng Pacar

Poin ini perlu gw ceritain gak? jangan donk..,penulis lagi gak punya pacar soalnya.Padahal pas puasa udah berdoa,habis lebaran dapet pacar.nyatanya belum dapet juga. Ngedate bareng pacar, berarti berdua-duaan bareng pacar. Entah itu pacar orang atau bukan, yang penting kalau kita lihat ada cewek dan cowok berduaan dan mesra bisa dipastikan mereka pacaran. Klo ditanya lebih detail, ternyata mereka pasangan selingkuh. hahaha

5. Ngedate Bareng Internet

Untuk sementara, ini gw banget dan beberapa orang seperti ReBorn dan Gaphe. Kencan mulu sama internet. Bisa diintip dari blog yang mereka tulis. Rajin banget di update..:p Karena gw belum punya cem-ceman binti gebetan binti calon pacar baru, saya ngedate bareng internet. Dan nemu info,kalau ada Pesta Blogger 2010 yang diselenggarakan di sepuluh kota. Unfortunately, Jakarta tidak termasuk di dalamnya.



Gw lagi demen miara kumis neh. Kumis gw biarin tumbuh lebat, entah akan selebat apa nantinya. Siapa tahu bisa berdiri bareng dengan orang-orang yang memiliki kumis lebat macam Adam Suseno, Andi Malarangeng, dan Fauzi Bowo.. hehehe


dan ini adalah gw, yg kumisnya terlihat macam lele



NB (30 Sept 2010) : ternyata Pesta Blogger 2010 puncaknya ada di Jakarta. Mari kita semua ngluruk ke TKP

17 comments:

Gaphe said...

Siaaal... nama saya tercantum!. Cacat luuu...

hahahahaa.. mentang-mentang semalem chattingan trus dipublish di blog elu gara-gara malem minggu berselingkuh dengan internet.

Her Long and Winding Road said...

ngedate bareng internet berati ngedate sama komputer ...cium2an ga sama komputernya ?

Adi Budi Yulianto said...

@gaphe: hahahahahaha, top markotop! sebelum lu publish gw,mending gw publish lu dluan..:p

@wuri (bener skrg,gw tulis nmanya :p) :lebih dari sekedar ciuman, puas pokoknya..hahaha

ReBorn said...

ternyata bukan mental lu doang yang cacat, otak lu juga. ghahaha.

meng, mending tu poto lu ganti deh, geli gw liat nya. ghahahah...

miwwa said...

saya termasuk kategori pertama sepertinya Mas. dan yang kelima juga. tapi lebih sering onlen pake hape sih hehe..

btw, kumisnya jelek. -__-"
pendapat pribadi sih karena saya ga suka pria berkumis dan berjambang haha.. no offence ya mas.. ;D

Adi Budi Yulianto said...

@reborn: wahaha..kampret lu Ja..! poto yang itu gak bisa diganti. sudah terpatri di blog..haha

@miwwa: wehehe, banyak juga yg geli ngliat kumis gw.. ternyata gw g cool ya klo berkumis..

Ocky Fajzar said...

wah gue juga ngedate sama internet.. ama komputer tepatnya deh :p btw gue suka kumis aw hahahahahha

filomispico said...

wah cara yang unik menghabiskan malmig, hehhe..

Adi Budi Yulianto said...

@Ocky: aw..aw..aw..kamu suka kumis? panjangin ah..^_^

@Filomispico: kenapa saya tidak bisa membuka blog anda ya Pak,Om,Mas..? ^_^

secangkir teh dan sekerat roti said...

ngedate ama blog aja :D

fai said...

untung kumisnya gak macam kumis ikan lele jadi boleh lah bangga sedikit mihara kumis wakakakakakakkk

penghuni60 said...

Tapi gak ngedate brg kumis kan..???
hehe..

slm knl sobat...

Science Box said...

bareng siapa aja deh, yg penting enjoy...
BTW, tuh kumis jgn disamain kyk lele sob, tar bisa matil lg... haha..
:D

Adi Budi Yulianto said...

@secangkir teh: sekarang rutin tiap malam minggu ngedate sma blog. BW aja seh..hehe

@fai: tadinya gw pikir bakal kyk kumis kucing..hehehe

@penghuni60: lebih dari sekedar ngedate. tidur dan mandi bareng malahan..hahaha

@science: siap boz..:)

Agam said...

salam kenal ja ya
jgn lupa di follow blik
www.agamblog.co.cc

Obat Perangsang Wanita said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Obat Perangsang Wanita said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (89) Singapore (3) umum (18)