January 5, 2011

boleh dooonk..

Selamat Tahun Baru 2011..!!



Heeeewwwwloooowh...!! Boleh donk.. gw ngucapin sekarang. Belum lewat seminggu kan dari tanggal satu hehehe..:p. Semoga di tahun kelinci emas ini, kita semua bener ketiban kelinci emas ya.. Pada tajir mendadak dah orang-orang. Terus makin banyak deh yang songong membanggakan harta dan kekayaan.


Malam tahun baru kalian kemaren pada ngapain? (duh basi banget seh pertanyaan gw) Klo gw hanya menghabiskan malam tahun baru dengan merenung *tampang serius*. Sampe akhirnya buyar setelah nada intro dari Shiver-nya Cold Play melantun tepat di setengah 12 malam. Satu panggilan masuk dari tante girang temen gw. 

Gw: Ya sob! ada apa?

Temen: Jadi kesini gak? bantuin habisin ikan goreng neh.. banyak banget..

Gw: Gw gak ada kendaraan ke sononya..

Temen: Tenang.., gw jemput lu di kosan. Btw, kosan lu sebelah mana? gw gak tahu euy..

Gw: Udah lu ke sini aja dulu, pokoknya deket warnet yang kemaren digrebek karena ada yang mesum..

Temen: Oh, gw tahu tempat itu..

Gw: *dalam hati* buset dah! cepet banget nyautnya klo ngomongin mesum..-_-


Setengah jam kemudian gw sudah berada di tempat temen gw. Doh, kontrakan dia ternyata lebih terpencil dari kontrakan gw. Tepat jam kosong kosong alias 12 malam, ikan goreng dengan lalapan segar dan sambel kecap dengan rawit segaban-gaban gedenya terhidang di hadapan gw. Sayangnya gw gak sempat take the picture ikan gorengnya. Jadi kalian bayangkan saja ya.. hehehe :p

Yapz! setelah menghabiskan ikan goreng yang ada beberapa ekor, gw resmi SMA = Sudah Makan Assalamualaikum. Pulang ya cuy...! habis makan kan ngantuk..:). Nyampe di kosan, merenung sebentar. Apa yang udah gw lakuin selama satu tahun di 2010 dan apa-apa yang belum tercapai di 2010 akan masuk lagi di 2011. Sebelumnya gw sempat posting di mari berceloteh blog iseng gw yang lain dengan domain blogdetik..:)

Di awal tahun udah kebagian award dari Om Noel yang kali ini dia memperlihatkan nilai mata kuliah dia yang bertuliskan nilai mutu huruf abjad pertama dan kedua kebanyakan. Gw yakin, klo nilainya gak sebagus itu, mungkin gak ya dipajang di blog..hehehehe :p


ini dia awardnya

Congrats ya..., semoga IP lu naek. terus lancar ujian skripsi lu *gw gak bilang cepet2 lulus. soalnya kuliah itu ngangenin, trust me. hehehe :p *

NB: ketinggalan, dapet award gak baca rulesnya *saking girangnya neh dapet award di awal tahun..:p *
gw pengen ketemu sama reborn (ngangenin soalnya huahaha), mbak aulia, mbak rifka, gaphe (leader of jomblo nista :p ), yang ngasih award ini, tito, chichi, Dije, nyanyan dan ibu RT gila, Anne :)





18 comments:

Iskandar Dzulkarnain said...

resolusi om di tahun 2011 apa?

Anonymous said...

Happy New Year..
Malam tahun baru saia demam huks..
Nggak ada ikan bakar, nggak ada kembang api dan nggak pulang kampung ;(

Mudah2an di 2011 ini kita semua bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi amiiiiiiin..

TOMKUU said...

hehehhe dah di revisi yah postnya ^^

Gaphe said...

tetep lu yee.. gw bales di postingan gw tentang award ini. hahahahah!!!

Unknown said...

Oke deh, sampe ketemu hari minggu nanti ya!!!

Nuel Lubis, Author "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" said...

hahaaha.... tau aja bang.... ya iyalah kalo jelek, ngapain juga dipajang.... tapi itu nilainya emang di luar dugaan saya.

makasi loh udah dipajang

Adi Yulianto said...

@john: resolusi 2011, melepas status dari single jadi ganda campuran hehehe

@mimi: amiiinn..:)

@Tom: hehehe, saking excitednya gw sampe gak tahu ada rulesnya..

@gaphe: buahahaha, ngancem nehh.. kayak PSSI lu pake anceman *lho, apa kaitanya??*

@Mbak Rifka: insya Allah..:)

@noel: huahahaha, ketahuan kan..klo jelek gak dipajang..:p

Anonymous said...

Huaa...haa..ha.. pede banget ngaku ganteng di blog.

Trus resolusi tahun barunya apa? Ada dateline supaya tercapai nggak?

salam kenal

Ellious Grinsant said...

Salam kenal Mas Bro... kunjungan perdana saat misi blog walking.

Heheheh, kebetulan banget nih. Salah satu resolusi saya di 2011 ini adalah untuk bisa berteman online dengan sesama blog sebanyak-banyaknya. Biar banyak yang comment juga di blog gua, wuakakakak...

Oh ya, blognya sudah ane follow dan link blognya udah ane pasang dan sudah terpajang keren di blog list saya ya, semoga bisa saling berkunjung dan berkomen. Hidup Blogwalking, hehehehe... : )

r10 said...

selamat untuk awardnya, malam tahun baru ga aku rayain, tapi tetap saja kebangun pas jam 12 malam gara2 orang2 nyalain petasan >,<'

Fellicia said...

Ini blm kelewat seminggu dr tgl 1 juga kan? Happy new year! :p

TUKANG CoLoNG said...

HNY ya..:)

aku juga dapet nih awardnya.hoho

tips beli rumah said...

rumah baru di tahun baru

anne fitrianggita said...

ehhhh...adiiii korong!lu ngasi award tapi ga kasitwu gw.... *mata sinis ala sinetron* iya gw pengen kopdar ma lu n reborn juga...tp si reborn pan betapa di gunung salak 3 bulan sambil ngumpulin celana dalem orang bukan? gw kira lu ikutan...

Adi Yulianto said...

@anne: hahahaha, maaf sistah. habis gw posting itu gw gak sempet blogwalking buat ngasih tahu ke lu.. gw langsung dicecer ma kerjaan..
si reborn betapa ngumpulin celana dalem, nah gw yang sortir buat gw jual lagi..hahaha

titoHeyziputra said...

wah bang sorry baru singgah nih, lagi sok sibuk nih ngurusin proposal penelitian.. hehehe.

ayo kopdar bwt blogger ipb, hehhee..
Oh iya thanks bwt awards, baru jemput skrang bang.

Lewat twitter pasti lebih cepet. hehehe

Obat Perangsang Wanita said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Obat Perangsang Wanita said...
This comment has been removed by a blog administrator.