April 15, 2011

ci..luk..baa... Gong..!

Dengan rasa rendah hati dan dengan ketampanan yang gw miliki, gw mau mengucapakan...

SELAMAT DATANG KEMBALI KE DUNIA BLOGGER...!!


Akhir-akhir ini, gw disibukkan sama undangan kawinan dan pentas topeng monyet dari satu panggung ke panggung yang laen. Baru sempat nulis lagi di word together ngebahas tentang PSSI. Nyang belon sempat mampir di blog yang isinya nyindir tapi tidak dengan bibir nyinyir atau mengsong kanan dan kiri, mampirlah. Kalian akan mendapatkan info yang lebih dari sekedar info dengan cara berpikir anak muda ngehe sejagad..! huhehehehe..:p



Mungkin gw hiatus selama ini, tanpa memberikan announce ke semua readers gw yang gw sangat cinta dan sayangi. Gw tahu kalian merindukan kata demi kata yang keluar dari tarian jari jemari gw yang begitu indahnya (yang mau muntah, dipersilahkan)

Berhubung ada PR buat admin Celoteh Anak Manusia dari Shudai, mau gak mau gw harus ber-celoteh-ria. Celoteh dengan bersuka ria, karena award-nya bertema "A Fun Blogger" 



Opo sih A Fun Blogger?
Nulis di blog itu menyenangkan. Klo gak menyenangkan, Raditya Dika gak bakal terkenal seperti saat ini. Atau bule Australia bernama Richard yang mahfum banget Bahasa Indonesia dalam blognya "Bule Juga Manusia" gak akan bisa famous sampai Indonesia. Menulis di blog dan menjadi blogger dapat membuka pikiran gue/kita/elu semua, yang ternyata ada banyak blog dengan tulisan-tulisan yang menginpirasi. Intinya, seorang blogger dapat berbagi dalam tulisanya baik susah atau sedih sehingga pembaca bisa menjadi fun. Kecuali ketampanan gw yang gak bisa dibagi, gw mohon maaf soal itu (oke! jangan pada nimpukin gw, hehehe)


Klo di atas adalah "A Fun Blogger" menurut gw, gimana menurut 5 blogger yang gw limpahkan PR ciamik ini..:)

3. Tito


Fun tidaknya suatu blog, itu semua penilaian subjektif setiap orang. Banyak blog yang gw follow bukan karena isinya yang fun, tapi isinya yang mendayu-dayu, santae seperti di pantae, gak lupa makan siomae sambil manggang sate ditemani segelas susu Jupe.

PR kedua datangnya dari Fizero yang membagikan award ini ke gw. Award aselinya datang dari Bapak Siswandoyo admin dari blog Djangan Pakies yang katanya mau hiatus. Wah, lagi musim hiatus beneran, seiring datengnya ulet bulu yang menjamah ibu kota seperti Briptu Norman "Chaiya-Chaiya" Kamaru yang menyambangi Jakarta. Award ini agak telat sepertinya, karena berkunjung ke blognya Pak Sis ternyata dia baru saja posting tentang kulkas..hehehe (gerah yo Pak? kipas-kipas nganggo kipas sate ae Pak, hehe)




menjaga silaturahmi itu wajib


Celotehan berakhir di hari ini dengan dua PR yang beres dikerjakan. Blog gw gak seperti "cinta fitri" yang stripping mampus dan berseason-season. Gw gak sanggup klo nulis stripping, bukan stripping yang ada. Tapi striptease dance. Pada gak ikhlas kan klo gw striptease, walopun body gw aduhai.. wkwkwkwkwk.
Mari browsing dan unduh video porno, karena pengunduh video porno gak bersalah kata Pak Tiffatul.

Adios..! :)





18 comments:

Ajeng Sari Rahayu said...

selamat buat awardnya Di, welcome deh...
#perlu cipika-cipiki nggak

ReBorn said...

buahahaha, punch line yang bagus di akhir cerita. tube8 atau xvideo nih yang update? buahahaahahahah...

Noeel-Loebis said...

yup setuju banget... banyak yg hiatus kayaknya.... :( kalo gitu apa enaknya ngeblog kalo ga ada yg komen?

Nova Miladyarti said...

welcome back ya. selamat buat awardnya:D

Djangan Pakies said...

assalamu'alaikum Kang,
sampean juga berhak mendapatkan tali silaturrahim langsung dari Djangan Pakies Kok. matur suwun sanget telah di post, semoga menjadi jalinan semangat yang indah ya Kang

Gaphe said...

lama nggak muncul. sekalinya muncul kalo nggak ngiklan yaa masang award. hahaha... cerita keek pacaran lo..

sharing dimari,
bukannya berbagi itu indah ya menk!
hihihihihi

Mimi sikembar said...

lama nggak maen kemari *dadah-dadah..

setuju ma mas gaphe nih, cerita tentang pacarnya dunk mas hhi.. *ditunggu postingannya iaa mas :P

Aina said...

hmmmmm...inget juga ma PR fun blogger ini yang belom saya kerjain...

Celotehan said...

dapet PR euy :),
makasih award'a :)

tito Heyziputra said...

woowww..
line terakhir ajakan yang menggiurkan.
gw bagi aja deh, malas donload bang.
Hahhaha

thanks awardnya,, maaf baru sempat mampir, sama gw juga lagi berhiatus ria seminggu ini, :p

Adi Chimenk said...

@ajeng: perlu lah itu cipika cipiki..hahaha

@raja: yang update cliti.com cekibrot gan! hehe

@noel: hambar rasanya, klo biasanya setiap ngeblog ada yg komen tahu2 gak ada yg komen setelah posting..

@nova: thank you


@pak sis:waalaikumsalam pak, semoga tetap terjaga silaturahmi..:)

@gaphe: namanya juga blogger serabutan, apa aja di posting..:p ntar dulu ah klo cerita tentang pacaran, takut lu desperate..:p huhehehehe


@mimi: hehehe, sabar ya mimi si kembar.. takut kakak gaphe nangis bombay..:p


@aina: ayooo..! buruan dikerjain...:)


@celotehan: buruan dikerjain...:)


@tito: wah, gak bisa... kudu ikutan download juga lu..hahaha

Ellious Grinsant said...

Jiahahahah, gua dikasih PR...
Thank you atas kepercayaan PRnya buat ane, namun karena udah membuat postingan terjadwal untuk kamis dan jumat besok maka seperti PRnya akan saya kerjakan dan upload senin depan, hehehe... :p

dindasaurus said...

huooo.selaamat awardnyah =)
salam chaya chaya

ReBorn said...

goblog! gue buka lagi! ghahahaha, asli gue baru tau. ghahahaha, terimakasih teman... lho kok.. :p

Adi Chimenk said...

@raja: bwahahahahaha..!! mamam tah! selamat menikmati ya kawan..:p

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

Wooooow gue baru liat haha
thanks ya udah mau nyempetin waktunya buat nulis definisi dari a fun blogger, tulisan lo udeh gue save, nanti bakalan di ulas ulang di blog gue B)

Obat Perangsang Wanita said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Obat Perangsang Wanita said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (89) Singapore (3) umum (18)