December 23, 2010

Minggu yang penuh perjuangan

Euforia kesuksesan Timnas Indonesia menembus pertandingan puncak terus menjamur seperti lumut yang tumbuh subur dikala musim hujan datang. Gak cuma para penggila bola yang membicarakan, bahkan sampe orang-orang yang notabene gak demen sama yang namanya bola dan gak tahu apa itu sepak bola ikutan berkoar dan tertarik.

Minggu ini memang minggu yang penuh perjuangan, dimana salah satunya gw harus nguber deadline job yang harus dikerjakan dan harus di submit sebelum tanggal 27. Untungnya, itu sudah diselesaikan dan sudah diisubmit di blog ini..hehehe, dapet fullus lagi ane cuy..:) Lalu, yang kedua adalah mengantri untuk laga final kedua di Stadion Gelora Bung Karno. Ini neh, yang paling gak demen gw. Ngantrinya macam ngantri bantuan langsung tunai atau ngantri untuk mendapatkan beras raskin. Klo gak ricuh dan rusuh serta tertib seh gak apa-apa ya.., yang ngantri juga nyaman. Tapi klo ujung-ujungnya ricuh dan rusuh, worth it gak seh buat diperjuangkan.

kalah sama antrian BLT

Tiket dengan kategori 1 yang berharga 200.000 IDR saja, antriannya mengular dan sempat terjadi kericuhan karena sistempengaturan yang lagi-lagi gw sebutnya ngehe! Apakah petugas yang menjalankan penjualan tiket tidak belajar dari antrian-antrian sebelumnya? Contoh saja laga semifinal pertama dan kedua, yang antrian sampe  mengular bermeter-meter. Bersamaan dengan postingan ini, antrian untuk kategori 2 dengan harga 150.000 IDR mungkin sudah dimulai. Antrian kategori tiga yaitu tribun hajat hidup orang banyak baru dimulai hari Minggu. Doakan saya ya! semoga dapet! Maap saya gak terima titipan tiket,klo memaksa. terpaksa juga saya harus menaikkan harganya *jiwa calo langsung keluar membahana* :p

Rencana, besok Minggu gw akan mengantri bersama Raja lagi. Untungnya, ada temen gw cewek yang ikutan ngantri, jadi setidaknya gw sama raja gak berduaan kayak maho ditengah panjangnya antrian tiket. Dan untuk mencegah kejadian yang ngehe seperti:

raja: menk, lu capek ya? sini aku gantiin dulu antriannya. kamu istirahat aja dulu..
gw: *mlengos dan pura-pura gak kenal*

atau bisa juga seperti ini..

gw: raja, kamu haus gak? aku beliin minum ya?
raja: *langsung ingusan lewat ketek*


Pada gak kepingin kan duo admin tertampan ini berubah haluan,,?? huahahahaha. Untung temen gw yang cewek mau ikut ngantri tiket. Udah dulu ah postingannya. Perut gw mules banget baca tulisan gw sendiri, huahahaha... ADIOS..!! *tsaaaahhh...*




19 comments:

Noeel-Loebis said...

najiiiissss,, bahasanya!!!!! Lu berdua ga maho kan bang??? Hahahahhah


XD

ReBorn said...

enak ya ngomong ingusan lewat ketek? ghahahah.

masalah percakapan itu, bukannya sehari-hari kita begitu, darling? buahahaha, gue juga jijik ya nulisnya. :D

udah ah, gue mo buang ampas dulu. :p

ps: tanggal 26 klo bisa sepagi mungkin ya cuy!

John Terro said...

gila om ... setiap ane komen mengapa keluar popup dua sekaligus ???

tapi baca tulisan jadi pengen ke kamar mandi ... terlalu wessss ....

-rif said...

mules gue baca postingan inih, mulesnya lebih hebat dari mau melahirkan!

TUKANG CoLoNG said...

aku nonton juga lhoo!!
tapi dari tipi

dv said...

nitippp douunkkkk >.<
liat beritanya di tipi kayanya mengerikan bgd..ricuh gt..
jd mikir2 lagi mo ikutan ngantri..

Adi Chimenk said...

@noel: hmm...menurut lu gimana? buahahaha.. (najis banget seh postingan gw kali ini..)

@raja: oke cuy, gw usahain berangkat pagi..!! see u in there ya darling (muntah, mencret2, kejang2 gw nulis ini..hahaha)

@john: wah sory, gw juga gak tahu apa penyebab dari pop up itu..:) ngapain lu ke kamar mandi?klo mau makan jangan disitu..hahahaha


@mabk rif: wuahahahaha,lebay deh si mbak mah..:p

@sukrawan: yang penting dukung Indonesia..!!

@dv: nitip? boleh...harganya jadi cepek yaa..huahahahaha

fai said...

ahhhhhhhhhhh mending di mall nongkrong, adem.

AkaneD'SiLa said...

haha demen ya
aku lebihsuka piala dunia sih ketimbang sepak bola yang beginian
hehe

berjuanglah
oya aku link ya blognya
:D

nuy said...

Kok mesra amat ya kayak beneran (....)? O.o

fai said...

prikitiwwwwww yang nge date bareng raja, congratz yahhh...oia tar pas nonton tgl 29 jgn lupa bawa tabung gas 3 kg untuk bales suporter yg bawa petasan semalam, hhahahahahhaaa

Adi Chimenk said...

@fai: owh sory, gw gak bedua! emang lu..hahaha
gak bawa gas 3kg, tp gw meminta rahma azhari utk menggoda pelatih dan pemain malaysia.

@akane:duh saya lebih demen nongton timnas,klo piala dunia itu sebagai pembelajaran kedewasaan dalam bersepakbola..:)

@nuy: yoi donk mesra, (huahahaha,najis..!)

Ferdinand said...

Lah yg bener yg mana nie? kata raja kga jadi nonton???? pokoknya gw suka kemesraaan Lu berdua wkwkw... pertahankan :P

Adi Chimenk said...

buahahaha... gak jadi..!! serem ngantrinya kemaren..

Felicia Putri said...

Adoooohhh gelaaaakkk!
Ehm. Menggambarkan percakapannya kok mahir amat ya? Jgn2 emang udah terbiasa. Bhahahaha

Ocky Fajzar said...

ciee.. udah sih ngantri berduaan aja biar makin akrab..

Obat darah tinggi said...

salam kenal aja semua nya ,,,,,,,

Obat Perangsang Wanita said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Obat Perangsang Wanita said...
This comment has been removed by a blog administrator.

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)