May 24, 2011

just say hello ^_^

Helllllooooo eperi badeh..!! *setengah melipir dan hampir ngesot berusaha untuk membangkitkan nafsu birahi dalam menulis yang sudah sekian lama terkubur. Kalo kata orang mati suri. Sekalinya posting oake bahasa yang kewl sampe susah dimengerti dan diapahami.

Gimana kabar kalian semua? *pertanyaan standard*

Kabar kalian sehat2 kan? *sejenis dan tetap standard*

Kalian bagaimana kabarnya? *ah! sama saja pertanyaanya, masih saudara sesusuan*


Kali ini gw gak mau mengkambing hitamkan apalagi men-coklatkan atau memutihkan si kambing. Gw gak mau, karena gw gak tahu caranya kasih warna itu kambing. . . hehehe. Gw sekarang lagi bener-bener kehilangan hasrat menulis. 

Mumpung ada PR dari hidup sehat tanpa kancut (red:celana dalam), yang ngasih award berupa image 3D yang katanya ada stereogram yang bertuliskan "smile w/o CD" dan di atas tulisan 'nyoblak.blogspot.com' ada gambar smiley-nya. Gw perhatiin, pelototin, amatin, sampe akhirnya PC gw matiin karena gw gak bisa lihat tulisan yagn di maksud dari award si Raja. Siwer mata gw merhatiin gambar stereogra.


award kok bikin siwer mata

Si Raja pengen tahu pendapat tentang perbedaan di dunia maya. Menurut gw, beda itu bukan suatu hal yang menjadikan permusuhan atau malah jadi ribut. Beda itu sangat indah. Apa jadinya klo cewek sama cowok gak ada bedanya, sama. Kemudian facebook, blogspot, friendster (web ini udah almarhum kabarnya), plurk, thumblr, wordpress atau social media lainnya sama. Namanya sama itu ya gak ada bedanya, plek ketiplek podho..! gak ono bedane pasti gak bagus, pasti gak indah. Perbedaan itu lah menyebabkan hidup ini lebih berwarna. Apalagi ditambah dengan adegan resek dan me-resek-i, itu pasti akan memacu adrenalin..:p




9 comments:

Ajeng Sari Rahayu said...

kambinge dicat ae :D

yah, semoga napsu menulismu secepatnya pulih lah...

Noeel-Loebis said...

baru nyadar kalo awardnya bertugassss...

Gaphe said...

oh, jadi nulis gara-gara dapet award.. blon ngecek sih >.<

Adi Chimenk said...

@ajeng: amin semoga cepet puliih..

@noel: yoi ada tugasnya..

@gape: maksudnya belon ngecek? lu ngasih award juga? maap2..selaen gak pernah nge-blog gak pernah BW juga Phe..

TUKANG CoLoNG said...

I good good only.

kiraen gue lo jadi ke Bali, terus nyasar dan ga bisa kembali. haha

btw, niat banget yak raja ngasi award, haha

Tifarie said...

hahah bernafsu bgt emang nulis poting ini :))
oya itu gmn cara bisa lihat tulisan di stereogramnya?

oh ya IMHO pop ads nya agak mengganggu buat di bagian komen hehe :D mending dalam bentuk lain aja :D

salam blogger,
Riri

BAchGEUR said...

Anjriit qq bs si raja bikin Stereo Picture gt...???napa ga skalian lo bkin ada gambar CD ny...hahahaha *Good Job*

*slama ini gw cm bs ngliat ga pernah bs bikinnya brurr...ajarinn nape...sbg ssama alumni Exsa Univ. wakakakakkk

Obat Perangsang Wanita said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)