February 14, 2011

random sangat

Sedikit intermezzo.. pagi-pagi chating dapet yang beginian:

Sejarah Valentine. Valentine itu asalnya dari Betawi, jaman VOC dulu. Berawal saat Mamat dan Udin berkelahi sambil bawa golok ngerebutin cinta Entin. Tanpa sengaja Entin kena bacokan Mamat di kepala. Melihat itu Udin berteriak, "pale Entin...pale Entin...". Ucapan itu disalah dengarkan oleh para Kompeni menjadi valentine. (Kompeni koplak juga ternyata,hehehe)


Cuti panjang gak kemana-mana juga bisa buat bego ternyata (ah, emang dasar lu-nya aja yang males). Akhir-akhir ini, sering komunikasi sama si kadal salto. Tapi kok kesannya kayak simbol playboy. Eh, si kadal salto ini kan gw gak tahu dia cowok apa cewek. Walopun di blog, dia sempat memampang foto cowoknya si bekicot clubbing. Tapi bisa saja si kadal salto ini cewok (cewek ke cowok2an) *oke, ini cengan pertama untuk kadal salto*

Di blognya, dia sempat menulis tentang gw, raja dan gaphe. Oke, gw tahulah kita bertiga memang terkenal dan sangat famous. Sampe ada yang rela membahas kita bertiga di blognya. Mungkin gak lama lagi, si kadal salto akan jadi the leader of fans club dari kita bertiga. Yang pengen gabung bisa hubungi kadal salto aja yaa..:). Senagaja gw gak taruh link blog si kadal salto, jadi biar kalian berusaha untuk mencari tahu kita bertiga di blog dia..hehehe. Gw gak mau promosin kadal salto lebih jauh lagi, takut ntar kegedean. Apanya yang gede? Yah kalian tahulah, atau mungkin si kadal salto bisa jawab bakalan gede apanya..:p *cengan disudahi saja*


Maulud Nabi Muhammad SAW itu ternyata membawa berkah buat anak kosan macam gw ini. Hidangan makanan datang selih berganti dari tetangga. Dari kemaren sore hidangan makanan terus berdatangan, mau difoto untuk bukti udah diacak2 duluan sama temen gw. Ah! kerasukan kaum bar-bar sepertinya atau belum makan semenjak orok, jadi lihat makanan nganggur langsung dijamah dan digerayangi. 


berhasil mengambil gambarnya (tambahan)


Kemaren hari palentine kata orang-orang. Dimana-mana bernuansa pinky-pinky dan bunga-bunga. Yang punya pasangan sibuk pada nyari bunga dan cokelat, sama halnya juga dengan yang gak punya pasangan *ehem, bukan gw lho yaa..* yang sibuk nyari juga. Tauk dah mau dikasih ke siapa.

"Kenapa harus coklat dan bunga, kalau kita punya hati yang tulus untuk mencintai dan dicintai"



24 comments:

-rif said...

Pengetahuan sejarah lo emang luas ya, sampe sejarah asal mula palentin lo jg tau. Hebat euy!

Gaphe said...

Aarrghh.. emang Ata punya yang gede-gede?.

tumben tulisan terakhir lo waras, hahah.. kesambet setan palentin ye?.

Ajeng Sari Rahayu said...

Co cweet >.<

kasian Ata diledek terus noh, bisa tambah gede dia ntar..hha

Eh Menk, mungkin lu betiga ntar bisa ngalahin duo keong racun :p

Rose said...

yay, piala nya beneran pa cuma buat nmpang foto aj ,,hahaha...

lah, katanya biar jadi bukti, klo d hati kayakna g bisa ketahuannn..hehehe

☺☺☺ said...

pasti yang namanya ata cantik banget ☺

John Terro said...

haha ... sejarah yang kocak :D

Todi saja said...

hmmm...langsung hunting nyang namanya "ata" nih...
***sgala ga dikasih link lgi...huekss***

Ellious Grinsant said...

cerita betawinya walaupun garing tapi lumayan lucu lah, wuakakakak...

padahal aslinya valentine itu dari luar indonesia awalnya.

Ocky Fajzar said...

wehehehe cerita yang mengharukan. itu maksudnya ata noto?

tito Heyziputra said...

tetep call abang lah, biar berasa tua.. hahahahha,,

mang masih ngekos deket kampus bang? ato gmana, hehhe.

trio gaphe, bang raja, sm si chimenk fansClub kasian juga si "ata" ini klo harus jd ketua club nya. muahahahaa.

btw si 'ata' ini kok ga nongol ya biar bisa ke detect orangnya. >> lirik ... hahaha

tito Heyziputra said...

tetep call abang lah, biar berasa tua.. hahahahha,,

mang masih ngekos deket kampus bang? ato gmana, hehhe.

trio gaphe, bang raja, sm si chimenk fansClub kasian juga si "ata" ini klo harus jd ketua club nya. muahahahaa.

btw si 'ata' ini kok ga nongol ya biar bisa ke detect orangnya. >> lirik ... hahaha

niee said...

itu makanannya buat laper saat blogwalking dan puasa yang niatnya biar nahan laper seperti ini >.<

btw, aku gak sempat lihat postingan mbak ata itu. Mbak e gak berminat buat blog yang ada arsipnya kah? :D

Adi Chimenk said...

@all: buat yang bertanya2 soal ata.. gw akan kasih tahu klo si Ata juga comment disini..hehehe. blognya yang bersimbol 3 senyum..:)

☺☺☺ said...

hahahhahaha! orangnya kebanyakan senyum. keren gitu deh (nambahin adi) :p

TUKANG CoLoNG said...

valentine kasi mie rebus aja.. :D

ummul khairi said...

ah..saya juga bingung, kenapa kasih sayang ditukar dengan angka 14 ya..

auliadriani said...

wehh, mang katanya kalo mauludan itu harus ngasiy rezeki ke kaum dhuafa, anak kost, dan jomblo-jomblo bahagia, Di... Biar dapet pahala... (fatwa baru bukan dari MUI)

☺☺☺ said...

update woi keasikan pacaran deh nih anak kayanya -.-"

chloe's_journal said...

ih...enak banget maulid an disana , tetangga gw gak ngasih apa2 tuh. =="

☺☺☺ said...

update update update -,- grrr udah 3x balik belom update coba.

Noeel-Loebis said...

bang emang ata tuh orangnya kayak gimana sih??? dia temen lo yah?? kayanya mesra sekali... oooouwwwhhhh..... (^0^) prikitiw...


hahhahahaha

Zulfadhli's Family said...

Huahaha, jadi lo secara ga langsung mengakui kejombloan lo Say?? :-)

Btw kalo mo makan gretong maen ke Miri ajah, tar gw masakkin yang spesial buat lo *gw tau makanan kesukaan lo semur jengki dan balado pete. Hayo ngaku!!*

Obat Perangsang Wanita said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (89) Singapore (3) umum (18)