February 27, 2010

AIM KEMBEK..!

Halo...!
Hai..!

Sapaan biasa setiap perjumpaan. Udah lama juga gw gak update ini blog. Hampir sebulan lebih nganggur gak keurus. Maklumlah, gw kan orangnya sibuk, jadi mesti ngatur schedule yang padat. hahaha..
Akhir-akhir ini gw suka sekali baca buku mengenai tentang keagamaan. Ilmu agama gw masih cetek soalnya. Dari buku-buku itu terus sangkut pautkan ke keadaan yang masih hangat. Seperti kasus Century, fenomena bunuh diri baik itu yg loncat dari mall atau yg menaiki menara-menara.

Buku yang gw baca sih emang lebih banyak yang membahas tafsir AL-Quran. Salah satunya yang menyebutkan bahwa, "Sesudah kesulitan itu pasti akan datang kemudahan". Tapi, yang jadi masalah beberapa orang ada yang merasa gak sabar untuk menunggu datangnya kemudahan itu. Kemudian mereak mengambil jalan pintas menuju neraka (red:melakukan bunuh diri)

1 comment:

Anonymous said...

Hey there would you mind sharing which blog platform you're
using? I'm going to start my own blog soon but I'm having a hard time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I'm looking for something unique.

P.S Sorry for getting off-topic but I had to ask!



My webpage ... Business Gas Prices ()

Nama Dagangan

adventure (14) AWARD (8) curcol (5) exploresumba (1) family (2) fiksi (2) GiveAway (2) HK (2) horor (1) humor (7) info (6) kompetiblog2012 (2) my mind (7) My Money (25) opini (27) pengalaman pribadi (5) share (88) Singapore (3) umum (18)