July 18, 2011

Giveaway pertama..!!

Udah pada gak sabar kan oleh-oleh apa yang gw bawa buat kalian semua sepulangnya gw dari Hong Kong..hehehe. Syarat ikut Giveaway ini mudah, sangat mudah.

1. Harus punya blog. Tererah deh mau domainnya apa, mau yg berbayar atau gratisan gak masyalah..:)

2. Follow blog ini dan taruh link blog ini di blog kalian. Gw juga gak pake banner untuk giveaway ini. Bukannya gak mau pake, cuma karena gw males bikin..huehhehehe :p

3. Syarat yg paling penting dari yg penting adalah, gw pengen baca cerita dari lu semua kalau suatu saat lu semua pergi ke luar negri, hal apa yang membuat lu semua kangen dengan Indonesia. Keyword "I miss Indonesia" harus ada dalam postingan lu. Terserah pake foto atau gak (diusahakan sih harus, terserah kalian bijimana kretaifnya kalian,hehehe)

4. Setelah kalian posting task dari gw, silahkan taruh link-nya di kotak komentar di postingan ini. Selain di postingan ini gw anggap sebagai promosi blog lu ke gw..:D

5. Waktu giveaway ini adalah 3 minggu, terhitung mulai postingan ini dipublish. Tadinya gak mau gw kasih batas waktu, secara gw masih terjangkit hiatus yang akut..hehehe. Mungkin menurut kalian gak fair klo gw gak kasih batas waktu, tp menurut gw fair kok. Kan yang ngasih giveaway gw.., jadi terserah gw donk *ngelunjak* hahaha..

6. Penilaian bukan gw yg menentukan. Penjurian akan dilakukan acak oleh beberapa temen gw, pacar gw juga termasuk, adek gw juga gw suruh.hehehe. Karena kalo gw yang menilai, takutnya malah terjadi bahan omongan. Ah, si A kan emang pernah kopdar sama Adi jadi dia yg menang. Atau, ah si B kan temen kuliah Adi, bisa aja dia yg menang. Mungkin juga, ah, oh no, oh yes.. *nah loh! Apaan coba??* :))

7. Penilaian didasarkan pada tentunya originalitas cerita yang lu buat. Terserah mau cerita yang serius atau cerita yang kocak atau konyol, bebas. Tentunya tidak mengandung SARA. Untuk bahasa, jelas bahasa Indonesia. Jangan menggunakan bahasa dengan kombinasi 4n6K4 dan huruf. Gw akan langsung diskualifikasi.

Hadiah ada dua jenis, satu untuk cowok yaitu kaos dengan tulisan "I love (gambar hati) HK" dan untuk wanita adalah berupa kalung yg ada jam-nya yang merupakan souvenir dari disneyland (original). Gak cuma itu, gw tambahin dua buah gantungan kunci dari Hong Kong, satu untuk hadiah cowok dan satu untuk cewek.

ini dia giveaway pertama dari gw

45 comments:

dewi said...

Klo hadiahnya tiket ke Disneyland gmna kak??
*ngarepkelangit

Rini Anggraini S said...

tertarik ikut niy... lebih tertarik lagi kalo hadiahx kaya yg dibilng Dewi.. hahahhahaha ?*Ngareeepp

Ferdinand said...

Aduh GUBRAK!!! untung yg buat cowo bukan kaos gambar I Luv Adi *Cuihhh...

gw kok jadi punya bahan ceng'an nih di G+ haha.... :)

Nanti gw ikut deh menk, tapi tolong nama gw gak usah ikut ke daftar peserta ntar dikira kita curang lgi klo gw menang haha... gw cuma mau ngeramein doank.. tapi InsyaAllah ya gak tau kapan gw postingnya :)

Rini Anggraini S said...

kk Aku ikut :D

http://ariyntanggraini.blogspot.com/2011/07/kalau-saya-ke-luar-negeri.html

I-one said...

pegen gabung,tapi...
ione blm pernah keluar negeri

Call me Batz said...

wah pingin ikutan juga akh,,semoga ada ide cerita..hahaha

Gaphe said...

ntar deh nyoba ikutan.. gak tau bisa apa nggak, waktunya soalnya.. hahahaha..

kalo nggak dapet yaaa... itung2 siap2 nyari tukang sablon sendiri. cuman suruh bikin I (love) HK doank kan?..kwaa..kwaaa....

Cintya said...

Kesempatan dapat uang terbaik di internet, hitung-hitung untuk tambahan uang saku.
jangan sia-siakan kesempatan ini !
tidak ada salahnya mencoba.
klik nama diatas !

Anonymous said...

Gw ga ikutan ah. Pasti menang soalnya. Ghahahahaahah. Pergi keluar negeri aj blom pernah

Pungky said...

wihii. sukses ya om buat giveawaynyaa. pengen ikutan cuman kagak bisa nulis. ya apa mau dikata :\

TUKANG CoLoNG said...

wah makin keren lo bro :)

NuellubiS said...

ga bisa ikutan nih. secara ga pernah ke luar negeri.... huhuhuhu...

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

wah ada giveaway boleh nih di bookmarked :D

anne fitrianggita, 25 said...

pengen ikutan ah semoga ada ide ceritaaaa...hihihihihii...

[L]ain said...

apanih...
klo belum pernah ke LN boleh ngarang dong ceritanya?

Adi Chimenk said...

sekali lagi ya mbak2 dan mas2, di postingan sudah tertulis jelas kok...

SEANDAINYA, sekali lagi SEANDAINYA kalian pergi ke luar negeri..

Ferdinand said...

Ya gak usah ngotot gitu Menk haha..... kayanya perlu lu santronin atu2 tuh biar pada ngeh sama postingan ini wkwkwk...

[L]ain said...

iya dah iya, SEANDAINYA (-"-)
mengarang indah dulu deh gua~

Aulia ♛ said...

aaaah pengen ikutan tapi gak bisa kak . huhu :((((

fai said...

ah kaosnya beli, gw mau ikutan kalau kaosnya loe yang nge design, gimana kalau gw ajah yang gw kasih baju hasil design gw? wakakakakakkakakakakkk

lelaki aneh said...

masih lama ah, tar ajah kalau dah H minus satu, toh pasti gw ini yang akan jadi juaranya. malaikat juga tau

tiffa said...

kayaknya saya bakal ikutan nich :)

BAchGEUR said...

kalo gw ikutan jd juriny aj bijimanee om???dpt apaan jg yaaakk kira2....*lgsung sodorin CV n surat lamaran jd juri* hahahaaa

He Ny said...

ikuttt...ikuttt.....ikuttttt...ikuutttaaan puyenggg mangksudnya...gyahah...ikut ah..

Mood said...

Sukses ya buat kontesnya, kalo bisa buat artikelnya mau juga nih ikutan.

Salam.. .

Urkhan said...

masi bisa ikut gk mas ?

www.urkhanblog.com

Ocky Fajzar said...

mau ikutan tapi ntar dulu ah masih pemanasan nih abis hiatus ekekekek

Life In Mono said...

btw , kaosnya asli dari hongkong apa tanah abang punya ?

NuellubiS said...

hadiahnya kurang yahud kali yah ampe belon ada yang daftar, hehehehe

Einid Shandy said...

Siip!!Sip! Hadiahny lmyn. :)

Einid Shandy said...

Siip!!Sip! Hadiahny lmyn. :)

tiffa said...

Adi, sy dftr ikutan giveawaynya ya...

http://lovetiffa.wordpress.com/2011/08/05/i-miss-indonesia/

Gaphe said...

udah tanggal segini, bentar lagi ditutup.. gw bantuin promosi deh, sekalian daftar :

http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/08/yang-bikin-kangen-sama-indonesia.html

awas kalo gw nggak dapet tuh oleh-oleh.. wakakakak. #ngancem

Lyliana Thia said...

Salam kenal Adi.. aku tau blog kamu dari Gaphe...

Aku ingin ikut ngeramein, insya Allah :-)

link kamu udah aku add di blog list aku, dan udah kufollow juga... kayaknya dua syaratnya sudah terpenuhi belum? hehe... semoga berkenan..

dan semoga bisa menyambung silaturahmi :-)

hilsya said...

nambahin peserta nih..

http://hilsya.wordpress.com/2011/08/06/kangen-indonesia/

niee said...

Jadi klo 3 minggu sampe tanggal berapa yak?

Alid Abdul said...

3 minggu? sampai tanggal berapa yak? klo dri tanggal posting sih tanggal 11 Aug ya???
ikutan aaaah siapa tauu dpt kaos :D

Tika said...

Hai..salam kenal ya..
Mupeng sama GA-nya, mudah2an bisa menang perdana..amien.

http://camicumikumi.blogspot.com/2011/08/begitu-buka-blog-siang-ini-ada.html

ita said...

salam kenal :)
numpang ikutan yaaa biar rame^^
http://aimeecorner.blogspot.com/2011/08/oh-yess-i-do-miss-indonesia.html

thanx b4 ^^

Tarry KittyHolic said...

Tungguin yaaaaa aq juga mau ikut tp blm sempat di posting. Mupeng ama kalungnya xixixixii

Dhana/戴安娜 said...

Salam sahabat
Balapan ama mbak Tary hehehe
Folow udah komentar udah yang belum artikel i miss Indonesia mas hehehe saya bolwh ikutan gak yavh
?masih ada waktukah? Hehehe
Lam kenal ya mas Adi

me aishi said...

wah pengen ikutan tapi sepertinya dah telat neh ^^

Tarry KittyHolic said...

Mas Cimenk aku ikut, telat apa belom???? xixixixiixi

http://tarryholic.blogspot.com/2011/08/i-am-miss-indonesia_09.html

Makasih,,,,, semoga belum telat

Obat Perangsang Wanita said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Obat Perangsang Wanita said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara