February 3, 2011

bukan bulan cinta

Eh, udah masuk bulan Februari. Kata orang-orang, bulan Februari bulan cinta. Buat gw mah bukan bulan cinta, tapi bulan galau. Seperti lagunya alm. Meggy Z, "galau hanya untuk mengejar laki-laki lain..dst" *eh, itu Kalau ya..:p* Maaf banget baru bisa posting sekarang, kerjaan di awal tahun ini cukup membuat saya sangat sibuk. Waktu untuk ber-internet pun cuma dipake buat nge-cek email, notification facebook, nengokin blog siapa tahu ada yang comment baru, tapi maaf gak bisa balas satu-satu. Blogwalking pun dilakukan colongan dijam istirahat kantor.

Setelah sekian lama gak menjamah dan ngacak-ngacak si celoteh ini, gw kangen juga. Ah, bibirnya sensual sekali. Gw kasih kecupan satu-satu ke semua follower gw dan para pembaca gw, baik yang nangsang secara sengaja atau yang tidak disengaja..:) Gw lebih aktif di twiter, kenapa? pertama, gw doyannya nyampah. Dari hal yang gak penting, sampe nanggepin berita-berita yang lagi panas gw tulis. Maklum lah, cuma 140 karakter, jadi gak perlu mikir. Kedua, di twitter itu lebih up to date info beritanya sampe gosipnya. Dengan catatan follow official twitter berita elektronik atau tokoh yang emang doyan nanggepin isu-isu politik nasional. Di twitter juga bisa follow account yang twitnya berisi guyonan dan lelucon yang bisa buat perut ini sakit nahan ketawa.

Gw mau ikutan lomba yang diadain sama Mbak Susan, seorang wanita yang nyaris beranak 2 dan gak mau dipanggil ibu sama gw *ya iyalah,emang gw anaknya Mbak Susan hehehe* Lomba yang syaratnya ada di Zulfadhly's Family ini berhadiah 100 RM. Tanpa memperpanjang tali kolor yang udah melar, gw langsung to the point aja lah. Ngomongin soal sahabat, gw langsung teringat sama sahabat gw waktu masih tingkat pertama kuliah di IPB. Di IPB untuk tahun pertama, kita semua diwajibkan masuk ke asrama yang disediakan dengan biaya yang lumayan murah. Satu kamar diisi 4 orang. Gw sekamar sama orang dari Palangkaraya, Tuban, dan Demak. Oke, 3 orang dari Jawa dan satu orang dari Kalimantan. Maaf, bukan sukuisme, tp kita bertiga tanpa sadar klo ngomong suka pake bahasa Jawa padahal di kamar ada temen gw yang dari Palangkaraya. Ah, kesian sekali. Maafkan kami ya kawan..:)


logo lombanya

Temen gw dari Demak ini namanya Sigit, kebetulan satu jurusan juga dengan gw. So, bakalan enak neh klo ada tugas kuliah. Bisa ngerjain bareng, klo bingung gak ngerti juga ada temenya..hehehe. Pertama kali masuk ke kamar, terus dia ngeluarin isi tasnya gw sempet kaget. Dia bawa sepatu bola sama bolanya sekalian. Gwe berpikir, buset dah ini anak mau kuliah atau training camp? Sempet gw tanyain, tapi dia cuma nyengir aja. Gak lama berselang, Sigit dipanggil Pelatih Sepak Bola IPB untuk masuk bagian Timnas IPB. Gw pikir, prestasi dia di luar akademik bakalan mengganggu nilai akademik dia. Ternyata gw salah besar, IPK dia nyaris tak pernah turun dari angka 3.

imut banget kan gw :)


Gak sampe disitu, Sigit juga masuk di Timnas Futsal IPB. Baru kali ini gw nemu orang yang hobi dan akademik sejalan lurus. Akademik oke, prestasi di hobinya juga menanjak. Klo ada kuliah pagi, Sigit susah banget dibangunin. Dua jam beker gw tempel di kuping kanan dan kirinya gak mempan buat bangunin ini anak. Mau gak mau, gw ambil air. Gw usapin air ke mukanya biar cepet melek. Dengan manteranya Sule "hasyimilimili..hasyimilimili..hasyimilimili", gw suskses bangunin Sigit..hehehe. Sekarang, Sigit kerja di daerah Sumatra. Tepatnya di perkebunan sawit yang sudah lama dia cita-citakan. Gw susah untuk menghubunginya, karena di daerah perkebunan sulit sinyal. Terakhir gw kontak dia tahun 2010 bulan Agustus klo gak salah. Semoga tetep sehat ya kawan di sana..:)

we are the winner


Gw juga dapet award dari TomKuu atau biasa dipanggil TK. Gw ucapin Gong Xi Fat Choi yaa..,semoga makin barokah di tahun kelinci ini. Si TK ini pengen kenalan sama kalian yang lagi mampir di blog gw. Silahkan klik aja namanya yang langsung akan membawa lu ke blog dia yang colourfull dan gemerlap sekali..hehehe

Friends Award

ini awardnya





24 comments:

John Terro said...

wah ... oh ya ... sebentar lagi valentine yah

Todi saja said...

udah mas jangan sedih..cup..cup..cup..sini tak gampar..ups...maaf..xixixi...
Mang masih jomblo ye? (jiah..basabasi nih ceritanya)...udah, di blog juga masih banyak para wanita jompo..eh jomblo..sapa tau ada yang nyangkut...sip ga tuh??

Rahman Raden said...

santai aja kaya di pantai mas...

ferdivolutions said...

pialanya imut tuh, bukan orangnya, hahahaha. eh saya juga suka ngetweet akhir2 ini dan itu menyebakan blog saya jadi lumutan :/

TUKANG CoLoNG said...

najis ah lu kecup gue!! :P

AkaneD'SiLa said...

wah hebat bangetz tuh temennya
kalo aku sepertinya masih belum bisa..
hebat hebat

awardnya yummy euy

Ferdinand said...

gw sih sama mau valentine apa kga sama aja hhe.... Wah lgi sibuk juga toh ternyata hhe... untung gak hiatus 3 bulan kaya raja hhaa...

dv said...

woogh..pantesan lama ga nongol di dashboard :D


ooo lagi ikutan kontes yah, gud lak klo begitu :)

dessy aryanti said...

bulan februari tetep bulan penuh cinta kak,,bukan krna ada valentine yah (*gk ikut tradisi gtu2an),,,tapi ada yg lebih special dr itu,,hahhhay,,,

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

huhehe ada bulan cinta?

ToM kuU said...

hahahahaha... akhirnya di pasang juga... thanks yooo bang!! ^^ hahahahaha....

Noeel-Loebis said...

oh rupanya kawan lama yah sama si susan,....

btw salut tuh sama temennya yang hobi sama akademik sejalan.... yang kegiatan organisasi sama kuliah bisa berjalan lancar,,,

oh yah jatuhnya musyrik tuh bilang imut.... hahahhaha,,,,

becanda bang...

Gaphe said...

alaaaah.. lu dapet foto darimana.. foto jaman jadul banget gitu.. hihihi...

masih imyuuut..

serasi banget lu berdua.. ihirrr..

moga menang deh, entar kalo lu menang traktir gw dijogja yeee :P

Zulfadhli's Family said...

Hihihihi ternyata dirimyu ngimut-ngimut yah boo dibanding si Sigit. Nah, kalo dia pan prestasi akademik sama kegiatan ekskul berbanding lurus alias sama2 luar binasa. Lah lo kumaha? IPK pasti ga pernah jauh2 dari 3,8 dunks *hayo akuilah kejeniusan lo ga usah malyu2 :-)*

Oya, tengkiu Say dah ikutan di kuisnya keluargazulfadhli. Udah ekye catet sebagai peserta.

BTw sumpa dah jadi kangen Darmaga. Udah 4 taun gw kaga kesono. Pecel lelenya Cah Joyo masih ada kan??

Udah ah ngerumpinya, gw mo kasih makan Princess Zahia dulu. Capcusssss yuuukkkksss

anne fitrianggita, 25 said...

bukan gw ga mw comment dhie,cuma gw ga tahan liat poto lu...nyahahahahhaaa...so unyu ber2 noh pegang2 piala, untung ga sun2an.... eh iya ntar lg valentine yah? kirimin gw boneka lah... *minta dijitak*

Ellious Grinsant said...

ah ikutan lombanya aaaaaahhhhh...
btw, keren mas... punya sahabat gitu... mantab dah.
Sahabat emang susah dicari...

☺☺☺ said...

kaya kenal deh hahahahahah :p

☺☺☺ said...

wei hahahahaa! raja hiatus masa :(( kasihin ym dia ke gue dong.

Ferdinand said...

Setelah seminggu akhirnya bisa nongol lagi haha... Jiah, giliran gw udah dapet izin kga jadi haha... Okeh deh kpn2 aja... tp gak janji dpt izin lagi nie Sob... :P

Semangat n Sukses :P

☺☺☺ said...

okay ini manusia unyu ga update update perasaan -.-

Ajeng Sari Rahayu said...

Menk, itu kamu yg sebelah kanan pa kiri?!

Ajeng Sari Rahayu said...

Chimenk yang paling tinggi kan, yang monyong2 itu :D

Obat Perangsang Wanita said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007