Showing posts with label randezvous. Show all posts
Showing posts with label randezvous. Show all posts

January 9, 2011

bukan kopi darat

Hai..hai..! celoteh'ers mania..! Apa kabar kalian semuanyaaahh.. baik-baik sajah kaan..? :) Udah 5 hari gak update blog,pasti kalian pada kangen sama sayah..:) iya kan.., sayah siap kok disambit comment sampe puluhan..hehe :p

Oke! langsung ke topik postingan. Seperti postingan gw sebelumnya, klo gw dapet award dari Mr Noel yang berbunyi " I hope, I can meet you in real ". Dengan menuliskan sepuluh blogger yang pengen ditemui. Gw menulis sepuluh blogger, siapa saja? bisa lu cek di postingan gw sebelum ini. Sebenarnya, schedule *blah! gaya banget hehehe* ketemuan ini sudah dirancan sama Gaphe nyang kebetulan lagi ada di Jakarta. Dia menghubungi semua blogger yang ada di Jakarta dan sekitarnya.

Tepat di hari Minggu siang dimana sang matahari lagi ceria banget sama sinarnya, pertemuan dimulai. Lokasinya di Mall Kelapa Gading. Waktu itu ada Mbak Rifka, Mbak Aulia, Mbak Astrid (ini blogger yang baru gw tahu,padahal sebelumnya gw pernah comment di blognya hahaha.payah sekali gw) Gaphe dan Raja. Nama terakhir rada berat gw nulisnya, tapi ya udahlah buat nambah-nambahin postingan. Empat huruf juga lumayan daripada gw gak tulis terus lumanyun (red.rajanya yang manyun. hehehe piiiss cup! )

Gw menyebut ini bukan kopi darat. Sekali lagi bukan kopi darat. Karena dari kita ber-enam gak ada satupun yang minum kopi. Gw, Raja,dan Gape makan burger. Mbak Rifka, Mbak Astrid dan Mbak Aulia minum es krim. Jadi biar terlihat eksklusif dan beda gw menyebut pertemuan ini adalah silaturahmi. Nama yang bagus bukan? :p Kemaren gw gak sempet bawa kamera, dan hape gw klo dipake buat moto hasilnya gak begitu bagus, walopun modelnya bagus tetep aja hasilnya gak bagus. Jadi, foto-foto bisa dilihat di tempatnya Gaphe.

Ini bisa dibilang pertemuan terkonyol yang pernah gw lakuin. Pertama, gw sama raja mengira klo gaphe umurnya lebih tua. Kedua, gw menebaknya, klo gaphe kelahiran tahun 72-an. See,udah konyol kejam pula hehehe... :p Lalu untuk memastikannya, kita semua tukeran KTP. Kecuali Mbak Aulia itu dikarenakan yang paling tua. Eits jangan salah, Mbak Aulia masih keliatan muda kok..:) (buat Mbak Aulia, ntar gw kirimin no rek gw ya.. ditransfer kesitu aja duitnya, okeh :p) Gw pun jadi bahan ceng-cengan, ketika Mbak Astrid ternyata orang Jember dan terjadilah percakapan dalam bahasa Jawa. Si Mbak Rifka dan Mbak Aulia spontan bilang "kami merestui kok.." *heh?! ono opo iki?? kok ujug-ujug merestui?*

Mall Kelapa Gading, ini jauh banget dari bogor. Apalagi klo sambil merangkak, beuh jauh banget pasti. Berhubung gw gak tahu, gw akhirnya memilih untuk menginap di kosan raja sehari sebelumnya. Berharap raja tahu dimana itu mall, ternyata harepan gw tidak meleset. Raja tahu mall, tapi gak tahu mall kelapa gading *buahahaha..!!* Peta jabodetabek yang menempel di kamar kosan raja pun jadi panutan. Brainstroming gw sama raja dimulai... dan pada akhirnya shock setelah melihat Pasar Minggu dan Kelapa Gading itu jarak di peta jauh banget. Gw pun sms si gaphe, kurang lebih beginilah komunikasi yang terjadi...

From: Me
to: Gaphe
Message: Cuy,klo ketemuanya dipindah dari Kelapa gading bisa gak? jauh banget gw klo kesono..hehe

From: Gaphe
to: Me
Message: Diman enaknya? gw bawa2 koper, laptop, sama proyektor. Soalnya, gw mau langsung bablas ke Makassar dari Jakarta.

From: Me
to: Gaphe
Message: Hwahahaha, kampeet..! teknisi lu ya? ya udah di sono aja ketemuannya. c u in there..:)

Awalnya seh gw jaim-jaim dulu, terutama waktu ketemu sama Mbak Rifka dan Mbak Aulia. Secara di blog mereka jarang nge-joke, gw takutnya mereka emang orang yang serius. Ternyata, beda! Mbak Rifka dan Mbak Aulia orangnya sangat humoris dan konyol juga. Salut saya sama kalian Mbak. . :)

Pertemuan pun emang harus berakhir saat itu juga dikarenakan waktu. Mbak Aulia, Mbak Rifka dan Mbak Astrid pulang nebeng sama temenya yang kebetulan searah. Gw, raja dan gaphe sempat ngobrol sebentar untuk memilih ketua jomblo nista selanjutnya menceritakan tentang kehidupan masing-masing..:) Jam 4 sore, kita bertiga berangkat untuk menuju tujuan masing-masing. Raja ke pasar minggu, gw kembali ke bogor, dan gaphe ke bandara untuk melanjutkan pekerjaan di Makassar. Jujur, pertemuan yang sangat menarik dan berkesan sekaligus ngangeni

Mbak Aulia, Mbak Rifka, Mbak Astrid dan Gaphe memberikan gw sama raja sebuah boneka lucu. Disini gw sama raja jadi gak enakeun.. Mereka ngasih kenang-kenangan, sedangkan gw sama raja gak ngasih. Duh, maafkeun yak..:)

kenang-kenangan dari mereka :)




Nama Dagangan