Showing posts with label GiveAway. Show all posts
Showing posts with label GiveAway. Show all posts

August 10, 2011

You Win!

Yang cewek-cewek pasti udah pada nungguin siapa pemenang giveaway dari gw. Kalung original dari disneyland dan satu buah gantungan kunci. Di bagian cowok, hadiah sudah dipastikan jadi milik gaphe. Secara cuma dia doank yang ikutan. Banci giveaway kayaknya si gaphe, huhehehehehe...pisss Phe..piss..:)
Alamat pengiriman yang ditujukan ke gaphe sudah gw terima. Sudah gw cetak juga, tinggal packaging terus dikirim. :)

Nah hadiah khusus yang cewek-cewek, pemenangnya sudah gw dapatkan. Setelah digodok tiga malam, disertai juri yang juga ikutan semedi untuk memutuskan siapa pemenangnya. Sebagian besar, tulisannya berisi tentang kekangenan mereka akan makanan Indonesia. Padahal, gw berharap ada yang nulis klo ke luar negeri yang dikangenin adalah WC Jongkok.. hehehehe. Karena, di luar negeri jarang banget bahkan mungkin gak ada yang namanya WC Jongkok. Gw agak repot klo menggunakan yang namanya WC Duduk. Maklumlah, kebiasaan jadi anak nongkrong dulu.. hahahaha *apaan sih ini?!*

Oke, tanpa basa basi lagi pemenang dari konters GiveAway gw kali ini adalah seorang cewek *yaiyalah! Plak!*. Dia adalah.... jreng..jreng..jreng... gedubak gedebuk gedubak gedebuk *suara drum ceritanya, biar ada efek gitu kayak di tipi-tipi..:p *


Selamat ya buat Tiffa. Dimohon segera mengirimkan alamat jelasnya (alamat rumah, nomer hape, anak ke berapa dari berapa saudara, sekolah/kuliah dimana, cita-cita, udah punya pacar apa belum, oke! kebablasan,..hehehe) ke gw. Kirim ke email gw di adibudiyulianto@gmail.com Oiya, karena gw hari kosongnya cuma weekend. Kemungkinan, hadiah baru bisa gw kirim di hari Sabtu. Tolong cantumkan nomer yang bisa dihubungi. Biar mudah bagi gw untuk mengabari.

Selain itu, gw juga mau ngucapin selamat lagi buat Tiffa. Karena dengan keyword " I miss Indonesia ", blog dia nangkring paling atas dalam google page one. Buktinya ada di bawah nih.. :D

pejwan gan..! :D

Sekali lagi gw ucapkan selamat buat gaphe dan tiffa. Untuk gaphe, sabar yaaa, gw nunggu alamat dari si tiffa dulu. Jadi biar sekalian dikirim hadiahnya. Bagaimana dengan yang lain? Tenang, jangan sediiih..:) Gw akan follow balik blog kalian dan mencantumkan link blog kalian di blog gw. Ya itung-itung tukeran link..:). Bagi blognya yang belum ada widget "follower" dan "blogroll" segera ditambahkan ya.. hehehe

NB: Di blognya mbak rifka, mau ngadain bukber. Lebih lengkapnya silahkan langsung ke Te.Ka.Pe. Klik di sini

July 18, 2011

Giveaway pertama..!!

Udah pada gak sabar kan oleh-oleh apa yang gw bawa buat kalian semua sepulangnya gw dari Hong Kong..hehehe. Syarat ikut Giveaway ini mudah, sangat mudah.

1. Harus punya blog. Tererah deh mau domainnya apa, mau yg berbayar atau gratisan gak masyalah..:)

2. Follow blog ini dan taruh link blog ini di blog kalian. Gw juga gak pake banner untuk giveaway ini. Bukannya gak mau pake, cuma karena gw males bikin..huehhehehe :p

3. Syarat yg paling penting dari yg penting adalah, gw pengen baca cerita dari lu semua kalau suatu saat lu semua pergi ke luar negri, hal apa yang membuat lu semua kangen dengan Indonesia. Keyword "I miss Indonesia" harus ada dalam postingan lu. Terserah pake foto atau gak (diusahakan sih harus, terserah kalian bijimana kretaifnya kalian,hehehe)

4. Setelah kalian posting task dari gw, silahkan taruh link-nya di kotak komentar di postingan ini. Selain di postingan ini gw anggap sebagai promosi blog lu ke gw..:D

5. Waktu giveaway ini adalah 3 minggu, terhitung mulai postingan ini dipublish. Tadinya gak mau gw kasih batas waktu, secara gw masih terjangkit hiatus yang akut..hehehe. Mungkin menurut kalian gak fair klo gw gak kasih batas waktu, tp menurut gw fair kok. Kan yang ngasih giveaway gw.., jadi terserah gw donk *ngelunjak* hahaha..

6. Penilaian bukan gw yg menentukan. Penjurian akan dilakukan acak oleh beberapa temen gw, pacar gw juga termasuk, adek gw juga gw suruh.hehehe. Karena kalo gw yang menilai, takutnya malah terjadi bahan omongan. Ah, si A kan emang pernah kopdar sama Adi jadi dia yg menang. Atau, ah si B kan temen kuliah Adi, bisa aja dia yg menang. Mungkin juga, ah, oh no, oh yes.. *nah loh! Apaan coba??* :))

7. Penilaian didasarkan pada tentunya originalitas cerita yang lu buat. Terserah mau cerita yang serius atau cerita yang kocak atau konyol, bebas. Tentunya tidak mengandung SARA. Untuk bahasa, jelas bahasa Indonesia. Jangan menggunakan bahasa dengan kombinasi 4n6K4 dan huruf. Gw akan langsung diskualifikasi.

Hadiah ada dua jenis, satu untuk cowok yaitu kaos dengan tulisan "I love (gambar hati) HK" dan untuk wanita adalah berupa kalung yg ada jam-nya yang merupakan souvenir dari disneyland (original). Gak cuma itu, gw tambahin dua buah gantungan kunci dari Hong Kong, satu untuk hadiah cowok dan satu untuk cewek.

ini dia giveaway pertama dari gw

Nama Dagangan