April 25, 2011

posting di lain tempat

Gw lagi ikutan posting di kompetiblog 2011. Kompetisi ini diadakan oleh NESO Indonesia, yang hadiahnya adalah mengikuti summer course ke negeri Kincir Angin. Yang mau ikutan gampang kok, gw kasih link-nya. Sebelum daftar, wajib baca artikel gw dan give ut comment or rating for my artikel.. oke! hhehehe

Artikel gw tentang toleransi beragama di Belanda diamana gw sedikit menceritakan giamana toleransi beragama di Belanda. Tentunya bukan based on my experience. Semua based on refferensi dari mbah google. Yaa..bijimane ya, lha wong gw aja belon pernah pegi ke negara kompeni enoh.. huhehehe :p

happy reading yaah guys..:)

April 15, 2011

ci..luk..baa... Gong..!

Dengan rasa rendah hati dan dengan ketampanan yang gw miliki, gw mau mengucapakan...

SELAMAT DATANG KEMBALI KE DUNIA BLOGGER...!!


Akhir-akhir ini, gw disibukkan sama undangan kawinan dan pentas topeng monyet dari satu panggung ke panggung yang laen. Baru sempat nulis lagi di word together ngebahas tentang PSSI. Nyang belon sempat mampir di blog yang isinya nyindir tapi tidak dengan bibir nyinyir atau mengsong kanan dan kiri, mampirlah. Kalian akan mendapatkan info yang lebih dari sekedar info dengan cara berpikir anak muda ngehe sejagad..! huhehehehe..:p



Mungkin gw hiatus selama ini, tanpa memberikan announce ke semua readers gw yang gw sangat cinta dan sayangi. Gw tahu kalian merindukan kata demi kata yang keluar dari tarian jari jemari gw yang begitu indahnya (yang mau muntah, dipersilahkan)

Berhubung ada PR buat admin Celoteh Anak Manusia dari Shudai, mau gak mau gw harus ber-celoteh-ria. Celoteh dengan bersuka ria, karena award-nya bertema "A Fun Blogger" 



Opo sih A Fun Blogger?
Nulis di blog itu menyenangkan. Klo gak menyenangkan, Raditya Dika gak bakal terkenal seperti saat ini. Atau bule Australia bernama Richard yang mahfum banget Bahasa Indonesia dalam blognya "Bule Juga Manusia" gak akan bisa famous sampai Indonesia. Menulis di blog dan menjadi blogger dapat membuka pikiran gue/kita/elu semua, yang ternyata ada banyak blog dengan tulisan-tulisan yang menginpirasi. Intinya, seorang blogger dapat berbagi dalam tulisanya baik susah atau sedih sehingga pembaca bisa menjadi fun. Kecuali ketampanan gw yang gak bisa dibagi, gw mohon maaf soal itu (oke! jangan pada nimpukin gw, hehehe)


Klo di atas adalah "A Fun Blogger" menurut gw, gimana menurut 5 blogger yang gw limpahkan PR ciamik ini..:)

3. Tito


Fun tidaknya suatu blog, itu semua penilaian subjektif setiap orang. Banyak blog yang gw follow bukan karena isinya yang fun, tapi isinya yang mendayu-dayu, santae seperti di pantae, gak lupa makan siomae sambil manggang sate ditemani segelas susu Jupe.

PR kedua datangnya dari Fizero yang membagikan award ini ke gw. Award aselinya datang dari Bapak Siswandoyo admin dari blog Djangan Pakies yang katanya mau hiatus. Wah, lagi musim hiatus beneran, seiring datengnya ulet bulu yang menjamah ibu kota seperti Briptu Norman "Chaiya-Chaiya" Kamaru yang menyambangi Jakarta. Award ini agak telat sepertinya, karena berkunjung ke blognya Pak Sis ternyata dia baru saja posting tentang kulkas..hehehe (gerah yo Pak? kipas-kipas nganggo kipas sate ae Pak, hehe)




menjaga silaturahmi itu wajib


Celotehan berakhir di hari ini dengan dua PR yang beres dikerjakan. Blog gw gak seperti "cinta fitri" yang stripping mampus dan berseason-season. Gw gak sanggup klo nulis stripping, bukan stripping yang ada. Tapi striptease dance. Pada gak ikhlas kan klo gw striptease, walopun body gw aduhai.. wkwkwkwkwk.
Mari browsing dan unduh video porno, karena pengunduh video porno gak bersalah kata Pak Tiffatul.

Adios..! :)





There're dissimilar assorts of games for Mac for dissimilar people supplying to myriad of samples and concern

There're dissimilar assorts of games for Mac for dissimilar people supplying to myriad of samples and concern. There're story determined adventure games wherever the role player requires to resolve a puzzle, invisible aim games wherever one must place exclusive objects to win, pretence Mac games that keep to copy real life be it in business concern or politics, war and scheme games wherever concentrate is on contriving, word games where There're concerning word puzzles to resolve solitaire for Mac.

April 1, 2011

Wind turbine bearings require be corrosion defiant due to their constant exposure to the components

Let me begin through covering a little bit about bearings in common. They're highly directed and precision made elements, which enable variety aspects to displace at high speeds. You are able to share only how crucial bearings are for the reality that pretty much some form of machinery or piece of technology that twists or turns likely has a abiding in it. Wind turbine bearings require be corrosion defiant due to their constant exposure to the components. Without this resistance, the bearings power would be slowly abbreviated, affecting its performance, which would and then go on to campaign the wind turbine to stop working. 

In order to ascertain that entirely wind turbine bearings are corrosion resistive they ought to come up usable with a wide range of surface treatments. However, the reason is not the case and then you ought to investigate into what forms of surface treatments are useable as the last matter you want to do is drop a lot of money on your bearings just to determine that they require replacing in a short space of period. Even though what incisively ought to you be looking for while it comes to wind turbine manufacturer bearings? Advantageously the condition spherical means that the internal of the bearings outer ring is shaped to resemble a cross division of a ball.