February 19, 2011

Mari Berdonasi




update update update -,- grrr udah 3x balik belom update coba.
February 18, 2011 5:38 PM

Ya itu secuil dari pembaca gw yang kecanduan sama tulisan gw di blog ini. Sebagai penulis blog yang baik hati dan tidak sombong, gw update sekarang, untuk mengobati kerinduan penggemar gw itu.. (dilarang muntah-muntah) Beberapa hari ini gw sangat hectic sama kerjaan, dari request regional sampe yang lokal dateng bertubi-tubi. Heran gw, kerjaan kok gak selese2.. ada aja yang dateng.

Secuil itu adalah, gajah koprol. Orang yang pernah gw ceritakan sebelum postingan ini. Jadi yang kemaren masih penasaran sama yang namanya gajah koprol, manusia setengah gila. Silahkan di klik aja link blognya, kebetulan lagi ada promosi project novel dia..:)

Hari ini, gw baru saja dari tempat yayasan anak yatim piatu. Nama yayasannya HIMMATA, yang terletak di Plumpang. Ternyata, deket sama Mall Artha Gading, Mall Kelapa Gading, Mall of Indonesia, sama Depo Pertamina. Jadi inget waktu kopdar pertama kali bareng si Gaphe,Mbak Aulia, Mbak Rifka en Mbak Astrid. Tadinya mau mampir sebentar ke mall itu, tapi takut gak bisa keluar. Lha itu mall gede banget dah yak! macam labirin.. *okey,agak lebay disini ceritanya* Yayasan HIMMATA tempatnya sangat jauh dari akses jalan raya dan di tengah pemukiman padat penduduk. Bener-bener padat. Gw tahu Jakarta itu emang padat penduduk, tapi baru pertama kali itu mungkin gw melihat secara langsung gimana padatnya pemukiman penduduk di Jakarta ini.

banner kegiatan
Untuk itulah, perusahaan dimana tempat gw bekerja sedang melakukan kegiatan amal dengan penggalangan dana. Dan ini adalah tahun ke tiga kegiatan ini dilakukan. Tahun ini gw baru ikut serta, secara baru gabung juga gw sama ini perusahaan..hehehe. Puncak acaranya akan diadakan di Ragunan Zoo, konsepnya gw masih belum paham. Intinya membantu mereka yang ada di bawah naungan Yayasan HIMMATA.

Gw juga minta bantuan kalian buat ngebantu vote dengan menekan tombol LIKE di fan page facebook dengan nama fan page "POWER of ONE - Feel The Art". Jumlah like yang didapat akan dikalikan 100 rupiah, jadi gak ada salahnya tho kalo kalian cukup dengan menekan tombol like di fan page itu.

23 comments:

auliadriani said...

programnya bagus kayanya Di... turun tangan langsung untuk merangkul anak-anak yang katanya akan "dipelihara oleh negara"... smangat, pak!

☺☺☺ said...

okay bagus banget lo di -.-" untung belom gue kasih payung cantik ya! alibi banget sibuk kerjaan. gue tau aslinya sibuk ngapain. godain gaphe kan lo. ck ck. tapi makasih ya udah promosiin gue B) anyway, sukses tuh buat acaranya *tring tring* nanti gue like, tapi alangkah lebih baik kalo lo invite gue. gue kan supermodel :)) *sambungin aja meski ga nyambung*

Todi saja said...

lagi program CSR ya mas kantornya? :) mancappp....langsung ke tkp dah

-rif said...

Siap, Gan! Nanti ane like!
Eh, hati lo mulia jg ya, Menk? Ck ck ck...

Ajeng Sari Rahayu said...

Sukses ya buat acara Himmata ntar,

TUKANG CoLoNG said...

untung aku ga pernah digituin ama ata.. :D

Gaphe said...

akhirnya...jiwa malaikat lu keluar juga..
turut seneng deh gw, lu bergaol ama gw trus jadi baek gitu :P

eh, tapi kalo minta ngelike-like gitu kayaknya rada susah deh.. gw katrok mah kalo fesbukan. isinya cuman ngomen status orang ajaa...

Rose said...

yay sukses ya buat kegiatannya..yuhuii

-rif said...

ga nyangka hati lo mulia ya, Menk?

M4RLiF said...

good job, semoga terlaksana dengan lancar sob...

Adi Chimenk said...

@mbak aul: katanya seh begitu ditanggung negara, tp nyatanya.. sibuk cari cara nilep duit biar gak ketahuan..hehe. thank you mbak

@ata: jangan buka forum di luar forum ini deh.. belom pernah disambit pake iPad orang ya lu? hahaha. super model gilak lu mah..:p

@mas todi: iya mas, semcam gitu lah..:) thanks mas..:)

@ajeng: makasih ajeeng..:)

@sukra: digimanain lu sama ata? dicolek? digodain? mau lu digituin? ih, gw mah ogah..hahaha

@Gaphe: blah, posting sampe ratusan, yang comment sampe puluhan, tiap malming kencan sama internet, masih aja gaptek.. privat gih sono..huehehehe

@rose: makasih..:)

@mbak rif: idih si mbak, dari dulu hati saya mulia dan suci..:p

@Marlif: thank you sob

Noeel-Loebis said...

untung gw belon akrab juga sama ata.. hehehe... btw tak' bantu like yah... toh ga bayar ini... ehheehee

niee said...

wah, aku ikutan ngelike ya mas adi,,
btw itu mas adi mbak ata sama Gaphe kompak amat yak, suka deh lihatnya >.<

TUKANG CoLoNG said...

digrepe.. huahahahaha

chloe's_journal said...

wish you luck.^^

sebagai pembaca blog anda yg baik hati dan tidak sombong dan rajin menabung, gw udah like page nya. Tapi masih dikit yah yg nge like, tim promosinya suruh apa kek gitu...biar laris.

☺☺☺ said...

di update kenapa! sehari sekali gitu di. ya ampun. gue lagi menyupport orang-orang yang jarang update nih HAHAHAHA ;p

Zulfadhli's Family said...

Good job, Say. Tar dah gw buka fanpagenya di FB.

Btw gw ada launching nama2 peserta kuis dan nilai tukar RM ke Rupiah. tapi pengumuman pemenang teteup tar tanggal 26 ko :-)

Okeh dweh, gw mo baca2 postingan lama lo dulu, secara ekye pan dah ampir sebulan kaga bewe dimari

dv said...

berhubung dikantor saia situs yg namanya facebook itu di blok, jadi ga bs saia loke de..nanti ya klo uda nyampe rmh :D

sukses buat acaranya :)

☺☺☺ said...

kakanda, ambil award ditempatku yaaa :*

Remarchtito said...

wah bagus tuh, gabung sama perusahaan yg care sama lingkungan sosial, apa lagi penggalangan dana buat yayasan yatim piatu.

apa lagi yatim piatu kan titipan tuhan, besar bnget tuh pahalanya klo ngebantu anak2 yatim..

btw miss ata nih aktif ya, memberikan cambukan supaya blogger lain jadi semangat. hehhe

☺☺☺ said...

ADI UPDATE! GUE POLISI BLOG NIH SEKARANG! BURUAN UPDATE DARIPADA KENA TILANG LO.

Obat Perangsang Wanita said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Obat Perangsang Wanita said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara