October 23, 2010

Rutinitas Malam Minggu

Seperti malam minggu yang sudah-sudah. Malam minggu ini gw harus berkencan dengan internet. Sebuah rutinitas untuk membunuh waktu malam minggu yang kata orang adalah malam yang panjang. Gak banyak yang ingin gw ceritakan di posting ini. Hari Jum'at kemarin bisa dibilang hari bahagia karena gw dapat pacar dapat job review. Ini berarti, gw akan menerima beberapa dollar ke dalam account paypal gw. Hari itu juga ada lima  cewek yang nembak gw job review yang gw terima. Dan hari ini, job itu telah terpampang disini, sungguh ini pengalaman pertama gw setelah hampir dua tahun ngeblog dengan postingan lebih dari 100. Walopun gak jelas juntrungannya kemana tulisan yang ada di blog gw ini. hehehe...

Bicara soal 100, gw dapet award dari teman sejenis yang juga seorang jomblo bernama Gaphe hehehe..:p Dia sedang merayakan postinganya ke-100 (beti lah sama gw yang sudah mencapai 100 sekian postingan,hehe..)


 Demi kelancaran haulnya, award terpampang dengan indah dan dengan seksama dalam tempo jang sesingkat-sinkatnja.. Bogor, boelan 10 hari 23 tahoen 2010.

atas nama Celoteh Anak Manusia, saya haturken vielem danke!

16 comments:

ReBorn said...

kasian amat sih 2 orang temen gw ini. makanya, tobat! ghehehhe. gw juga lagi becinta ni sama si-celana dalam. :)

TUKANG CoLoNG said...

wuih mantep udah dapet job. cepet kaya dah lo bro. haha

btw, aku juga dapet award itu tapi belum ku pajang...:3

Gaphe said...

jiaah.. saya dibilang sejenis sama lu.. beda menk, saya masih manusia.. MANUSIAA... hahaha.
makasih ye udah dipajang. oh pantesan kmaren lu posting make bahasa inggrais.. job review tnyata?

Call me Batz said...

nasib jomblo ya gitu..hehehe
congratz ya buat awradnya

Siswanto said...

waaah, kreatif nih bro. gw baru tahu bisa juga ya kita bikin perayaan postingan ke sekian, gitu. hehehhe.. tar gw jg gitu deh... selamat yaaa.

Her Long and Winding Road said...

aiiih , masa sama internet lagi kencannya....peningkatan dong peningkatan

Nova Miladyarti said...

saia juga dapet tuh dari mas gaphe, hehhe

Piacerre Sinyorin ☺ said...

hahahah ga papa, aku temenin deh. aku juga lagi jomblo nih soalnya ahem.

Adi Budi Yulianto said...

@piacerre: ahem, asekkasek..ada yang nemenin neh gw di malam minggu..:)

@wuri: peningkatan malam minggu depan,ada yang bersedia mau nemenin gw soalnya..hahaha

@siswanto: salam kenal juga..,hehehe begitulah. bisa dibuat posting kesekian

Nova Miladyarti said...

maksih sudah berkunjung ke blog saia,hihihi:P

Adi Budi Yulianto said...

@nova: sama-sama.. makasih juga..:)

Ferdinand said...

Aih.. berarti gw telat koment donk ni hhe... sayang gw klo malem minggu gak bisa Blogging hhe.. mesti ke istananya tuan putri hha.... gw temenin malem rabu ini aja dah hhe....

buat awardnya selamat Sob :P

happy blogging :)

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat ya awardnya

orcalion said...

Wah.. senangnya yang dapet job.. aku udah lama nih gak dapet-dapet.. gara-gara beberapa kali dapet job trus internet mati berhari-hari.. hiks... :-(

Semoga sukses terus ya.. :-)

Obat Perangsang Wanita said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Obat Perangsang Wanita said...
This comment has been removed by a blog administrator.